3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте. Я предлагаю вайп на Mini-Games. Наверное многие скажут мне такие фразы "Ты дурак?" "Я только новую роль купил" и т.д.Многим игрокам играть скучно,у них открыты все роли. Раньше мы играли,копили коины,старались купить как можно больше ролей,но теперь это желание пропало. Многие переходят на другие сервера. Да и хочется поиграть только с жителями :D Dookie, A_virus_A, Zellman и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я е*нусь если всё моё нажитое пропадет! Cat_Sun и Rsboe 1 1 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте. Я предлагаю вайп на Mini-Games. Наверное многие скажут мне такие фразы "Ты дурак?" "Я только новую роль купил" и т.д.Многим игрокам играть скучно,у них открыты все роли. Раньше мы играли,копили коины,старались купить как можно больше ролей,но теперь это желание пропало. Многие переходят на другие сервера. Да и хочется поиграть только с жителями :DЯ ели-ели за 3 месяца накопил 13000 койнов, а ты хочешь их у меня удалить!? :huh: :huh: Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Можно сделать "Эстафету",тобишь все роли слетают,на неделю,после восстанавливаются,а делать вайп безрассудно и грубо,по отношению к тем игрокам,которые потратили РЕАЛЬНЫЕ деньги на покупку ролей. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте. Я предлагаю вайп на Mini-Games. Наверное многие скажут мне такие фразы "Ты дурак?" "Я только новую роль купил" и т.д.Многим игрокам играть скучно,у них открыты все роли. Раньше мы играли,копили коины,старались купить как можно больше ролей,но теперь это желание пропало. Многие переходят на другие сервера. Да и хочется поиграть только с жителями :DА вабще насрать,что некоторые свои деньги потратили.И да,ты дурак? Ссылка на комментарий
Symbian Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я е*нусь если всё моё нажитое пропадет! Ссылка на комментарий
Yuriz Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 слушай капец ты придумал тоисть дапустим я холи и мне ещё надо донатить 1500 вимеров ты дурак я всетаки сказал) Ссылка на комментарий
Svago Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ты глупый или что-то?Бери жителя, заходи в тиму с нубами и играй.Только ты и жители. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Смысл вайпа? Хочешь начать заново? Создай новый ак, и наживай добро заново! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 По теме -ПРОТИВ!Вот именно, зачем тебе вайп?Ну ты хоть сам подумал?Это очень смешно звучит!Все не согласны на счёт вайпа и не на каком проекте, где есть сервер MiniGames, НЕ ДЕЛАЮТ ВАЙПА! Ссылка на комментарий
Yuriz Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вайп после каждой игры тебе этого мало :З Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Истинная причина: клан, в котором он участвует хочет, чтобы им никто не мешал, ибо там только донаты, они в первый день купят нужные роли и будут гнуть жителей... Против конечно же... varlik и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я е*нусь если всё моё нажитое пропадет! Вайп после каждой игры тебе этого мало :З Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Истинная причина: клан, в котором он участвует хочет, чтобы им никто не мешал, ибо там только донаты, они в первый день купят нужные роли и будут гнуть жителей... Против конечно же...Это ты точно сказал :3 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Что за бред? Все роли купил? Ну так набивай скилл, наслаждайся! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Здравствуйте. Я предлагаю вайп на Mini-Games. Наверное многие скажут мне такие фразы "Ты дурак?" "Я только новую роль купил" и т.д.Многим игрокам играть скучно,у них открыты все роли. Раньше мы играли,копили коины,старались купить как можно больше ролей,но теперь это желание пропало. Многие переходят на другие сервера. Да и хочется поиграть только с жителями :DЧестно сказать это "Бред" , Проще добавить что то дорогое и интересное. ( И цена ему что бы большая была, будет новая задача тип копить коины, хд.)Тебе поставили минус "-", я не согласен исправлю на + так как, за "Мнение/мысль/идею" не вижу смысла снижать репутацию на форуме. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ты чи? Я коплю себе коины, а тут вайп? Нет. Я против... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Истинная причина: клан, в котором он участвует хочет, чтобы им никто не мешал, ибо там только донаты, они в первый день купят нужные роли и будут гнуть жителей... Против конечно же...Таракан в клане?Фу,я думал он нормальный. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Если его проведут, то тебя 400 игроков на костре сожжёт! А потом потушат тебя по-пионерски, запихают в бочку со смолой, а потом с перьями. Немного погодя тебя обольют цементом и засунут в муфельную печь! И минут через 70 обольют расплавленным свинцом и закопают. Изменено 15 января 2015 пользователем Radaz Rsboe, varlik и Magic 3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Если его проведут, то тебя 400 игроков на костре сожжёт! А потом потушат тебя по-пионерски, запихают в бочку со смолой, а потом с перьями. Немного погодя тебя обольют цементом и засунут в муфельную печь!:D Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Таракан в клане?Фу,я думал он нормальный.Не тебе решать в клане ли он или нет.Люди имеют право выбора. И омега в клане вроде.Она ненормальная? StrongSpirit и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Таракан в клане?Фу,я думал он нормальный.спирит в клане собственном XD Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не тебе решать в клане ли он или нет.Люди имеют право выбора. И омега в клане вроде.Она ненормальная?Ты вообще прочитал,что написал?Причём тут то,что люди имеют право выбора?А я вообще что-то решал?Теперь я знаю,что он в клане.Люди имеют право выбора,я не спорю,я и не говорю про их права.Ненормальные только те,кто толпой вампиров бежит на базу.Я ничего не знаю про Омегу. У тебя просто забомбило из за того,что я про него что-то сказал?Ладно,не буду связываться с опасными рашерами.А то ещё задавят своим "высоким" умом. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Донат не проподет? Ссылка на комментарий
Yuriz Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Донат не проподет?Эммм он насчет доната и сказал чтоб все обнулилось!)Таракан что миллионер чтоль? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас