14belov88 Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Приветствую, по этой теме https://forum.vimeworld.com/topic/1310370-багаюс/#comment-6864522 , был выдан бан на 7 дней, на аккаунт 14belov88. Вина безусловно была, но данный баг с 1 вайпа на скай блоке был и на сколько я знаю, за это не выдают бан ( может не прав ) . Просьба пересмотреть наказание и в случае обжалования, разбанить аккаунт, спасибо.
14belov88 Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, sillly сказал: за это банят И по итогу что выходит?
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, 14belov88 сказал: И по итогу что выходит? по итогу тебя забанили
Seating Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 10 минут назад, 14belov88 сказал: И по итогу что выходит? Ждать разбан
TaI_Fun Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 13 минут назад, sillly сказал: за это банят оно по форме вообще?
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта все верно, друг, впредь не используй баги сервера, пожалуйста
14belov88 Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: все верно, друг, впредь не используй баги сервера, пожалуйста каюсь, что больше не буду dontthinkaboutme 1
14belov88 Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 28 минут назад, MrUsiVan сказал: Ты в той жалобе матюки зачем писал??? Прости пожалуйста, каюсь, больше не буду :ccc
sillly Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, TaI_Fun сказал: оно по форме вообще? нет, конечно, но на вопрос лучше ответить, чем заставить игрока переписать по форме жалобу, в которой всё верно
Рекомендованные сообщения