xblessing Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) 1. akmew 2. xDinar 3. 06.03.2024 4. Mya 5. Манипул 6. Игрок утверждает по своему откату, то что пролаги от лица рекающего + откатывающий специально вырезал важнейшую часть своего отката , чтоб попытаться избежать наказания . И он приводит аргумент как двигаются свинозомби. Если посмотреть 4й пункт на 0.25 , то можно отчетлево увидеть , как свинозомби бегает и бьет akmew пока он пролагивает. И тут еще утверждают , то что тут 1 блинк , хотя тут 2блинка. Могу привести эту Жалобу Изменено 6 марта 2024 пользователем xblessing
akmew Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) опра от мя - На реке у меня не подскакивал пинг, значит пролаги были со стороны динара. Можно ли это считать как подставу от игрока xDinar решать вам, но мне кажется так и есть. Решайте сами Изменено 6 марта 2024 пользователем akmew
xblessing Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Опубликовано: 6 марта 2024 34 минуты назад, akmew сказал: опра от мя - На реке у меня не подскакивал пинг, значит пролаги были со стороны динара. Можно ли это считать как подставу от игрока xDinar решать вам, но мне кажется так и есть. Решайте сами АЫВЩЗЫВАФЩЗЫВАЩВАОЛВАЕПРШЬТЗНВЗЕПШОЛЬТВПШОЛЬРТВПШОЛЬТЕЧВРЕПШЛЬТЧТПЛЬЧШПЧД ТЫ БЫ ЕЩЕ ПОЛ РЕКА ОТРЕЗАЛ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КУСОК ОТКАТА ОТРЕЗАЛ
kyoshiu Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 ахаахха мне кажется тебя за подставу блокировать надо 39 минут назад, akmew сказал: опра от мя - На реке у меня не подскакивал пинг, значит пролаги были со стороны динара. Можно ли это считать как подставу от игрока xDinar решать вам, но мне кажется так и есть. Решайте сами
akmew Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, kyoshiu сказал: ахаахха мне кажется тебя за подставу блокировать надо ну давай))00 хоть 1 аргумент где я подставил кого-то
kyoshiu Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, akmew сказал: ну давай))00 хоть 1 аргумент где я подставил кого-то ну зачем ты пишешь про подставу от xdinar, где у тебя на опре нарушение вырезано
akmew Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, kyoshiu сказал: ну зачем ты пишешь про подставу от xdinar, где у тебя на опре нарушение вырезано первые секунды на реке xDinar'a я "прологал" на моем же реке (0:1 - 0:2) видно как двигаются мобы, это свидетельствует о том что какие-то проблемы/манипуляции были у динара ну точно не у мя
danik0707 Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 Закрыто. Cпорные моменты. Лаги больше навредили игроку, чем дали преимущеcтво.
Рекомендованные сообщения