ImVenya Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, vque_ сказал: я на форум захожу только для того посмотреть что ты напишешь ХД сиди и терпи Ссылка на комментарий
vque_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, ImVenya сказал: сиди и терпи и опять пишет ХД 1 минуту назад, ImVenya сказал: сиди и терпи норм люди уже бы забили но НЕ МОТИВАТИНГ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 11 минут назад, vque_ сказал: и опять пишет ХД норм люди уже бы забили но НЕ МОТИВАТИНГ ты типа нормальный? сидит покупает донат, а моник не может себе купить ) Ссылка на комментарий
vque_ Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 14 часов назад, ImVenya сказал: ты типа нормальный? сидит покупает донат, а моник не может себе купить ) Ну Моник у меня есть хд 14 часов назад, ImVenya сказал: ты типа нормальный? сидит покупает донат, а моник не может себе купить ) Ну как я вижу ты себе дон не можешь позволить ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 7 часов назад, vque_ сказал: Ну Моник у меня есть хд Ну как я вижу ты себе дон не можешь позволить ¯\_(ツ)_/¯ моник не full hd? XD Я могу донат себе купить, но зачем если он у меня имеется?) Я себе могу бренды покупать, а ты ?) Ссылка на комментарий
vque_ Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 10 часов назад, ImVenya сказал: моник не full hd? XD Я могу донат себе купить, но зачем если он у меня имеется?) Я себе могу бренды покупать, а ты ?) я видел твои бренды носочки мики маус и футболочка льва Ссылка на комментарий
vque_ Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 10 часов назад, ImVenya сказал: моник не full hd? XD Я могу донат себе купить, но зачем если он у меня имеется?) Я себе могу бренды покупать, а ты ?) моник) могу в тг те кружок кинуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас