Gold_Sniper2 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Andrushe4ka_ ??? / Karim123456789XX Gold_Sniper2 04.03.2024 Игра с Karim123456789XX (буст килов) / Отсутствие игр во время выполнения ачивки Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта вообще считаю, что это не буст багом, а очередная недоработка со стороны ваймворлда, которая в очередной раз указывает на некую некомпетентность со стороны людей, создающих режимы, неужели так сложно было хоть как-то минимально протестировать режим до его выхода в свет, почему нельзя было хотя бы продумать, что люди будут бустить стату, создавая себе аккаунты, это же как 2+2, что на дезране были проблемы, что здесь, короче идеальные сервера ваймворлд Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 57 минут назад, conseiller сказал: вообще считаю, что это не буст багом, а очередная недоработка со стороны ваймворлда, которая в очередной раз указывает на некую некомпетентность со стороны людей, создающих режимы, неужели так сложно было хоть как-то минимально протестировать режим до его выхода в свет, почему нельзя было хотя бы продумать, что люди будут бустить стату, создавая себе аккаунты, это же как 2+2, что на дезране были проблемы, что здесь, короче идеальные сервера ваймворлд Я думаю они тестируются, все же, не так и легко заметить кучу багов сразу, для того его и открывают в бетатест, чтоб бани находили мы Ссылка на комментарий
conseiller Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 30 минут назад, Walir сказал: Я думаю они тестируются, все же, не так и легко заметить кучу багов сразу, для того его и открывают в бетатест, чтоб бани находили мы не спорю, что не так легко, но мне почему-то кажется, что об этом не особо задумываются, что могут быть какие-то баги, что на картах, что на режиме, не знаю, как есть на самом деле, но предположение такое Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта да чувак сто процентов обнулят хоть кого то по твоим жалобам Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, conseiller сказал: не спорю, что не так легко, но мне почему-то кажется, что об этом не особо задумываются, что могут быть какие-то баги, что на картах, что на режиме, не знаю, как есть на самом деле, но предположение такое Всё возможно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта голд гипер правда думает что по косвенным жалобам кого то обнулят вахувхввх Memoriessa 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Андрюшечку не трогай пожалуйста. Он все верно расписал. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Закрыто. В случае фарма убийств необходим видеоролик нарушения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения