slqrty Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Gosha_Nekrasov ottenok 07.03.2024 https://imgur.com/a/N22dhyN @TeaWithSugar
Sweyzuk Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта ну хоть щас выключил микрофон, а так все чисто ты как обычно нубарез
BerechNight Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Только что, Sweyzuk сказал: ну хоть щас выключил микрофон, а так все чисто ты как обычно нубарез xD
slqrty Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Sweyzuk сказал: ну хоть щас выключил микрофон, а так все чисто ты как обычно нубарез пошли прям шя поты сходим и ты кидаешь после катки опру с прожатыми биндами читов. но если ты перезайдешь сразу считается луз
Sweyzuk Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 минуту назад, slqrty сказал: пошли прям шя поты сходим и ты кидаешь после катки опру с прожатыми биндами читов. но если ты перезайдешь сразу считается луз пацан я не играю с 50 фпс плеерами прости !! я зайду у тя вылетит игра Изменено 7 марта пользователем Sweyzuk
slqrty Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Sweyzuk сказал: пацан я не играю с 50 фпс плеерами прости !! я зайду у тя вылетит игра окей окей, ток одно но ты уже проигрывал мне поты, можешь на вт посмотреть свои игры и там все увидишь
BerechNight Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, Sweyzuk сказал: пацан я не играю с 50 фпс плеерами прости !! я зайду у тя вылетит игра а сомной не хочешь
Рекомендованные сообщения