_CHEN_ Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта всё правильно, она проверенный модер от слова "проверка", то есть она должна проверять. Вот она и решила проверить досконально все возможности полёта на ферме, а изначальный вердикт был просто бюрократической спешкой (или вовсе случайностью). Вы можете справедливо задать вопрос: "Почему после проверки она не закрыла жалобу обратно с окончательным и верным(по её мнению) вердиктом?". Отвечаю: Стоит учесть тот факт, что жалоба была закрыта в позднее время, вполне возможно модератор уже готовился ко сну и был уже утомлён от сотен закрытых жалоб, сами понимаете, внимание расфокусировано, уже хочется поскорее закончить все дела и поспать. Так что я считаю, что она просто-напросто забыла про свою миссию углублённого изучения вопроса в отношении прикреплённой жалобы. А теперь я думаю, что она и вовсе не станет закрывать из принципа эту жалобу, потому что ей будет неприятно, что на неё сразу начали жаловаться игроки, которым она помогает. Bodya64, Walir, dekiteiru и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: всё правильно, она проверенный модер от слова "проверка", то есть она должна проверять. Вот она и решила проверить досконально все возможности полёта на ферме, а изначальный вердикт был просто бюрократической спешкой (или вовсе случайностью). Вы можете справедливо задать вопрос: "Почему после проверки она не закрыла жалобу обратно с окончательным и верным(по её мнению) вердиктом?". Отвечаю: Стоит учесть тот факт, что жалоба была закрыта в позднее время, вполне возможно модератор уже готовился ко сну и был уже утомлён от сотен закрытых жалоб, сами понимаете, внимание расфокусировано, уже хочется поскорее закончить все дела и поспать. Так что я считаю, что она просто-напросто забыла про свою миссию углублённого изучения вопроса в отношении прикреплённой жалобы. А теперь я думаю, что она и вовсе не станет закрывать из принципа эту жалобу, потому что ей будет неприятно, что на неё сразу начали жаловаться игроки, которым она помогает. Факт Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Нет скрина вердикта. Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, _CHEN_ сказал: всё правильно, она проверенный модер от слова "проверка", то есть она должна проверять. Вот она и решила проверить досконально все возможности полёта на ферме, а изначальный вердикт был просто бюрократической спешкой (или вовсе случайностью). Вы можете справедливо задать вопрос: "Почему после проверки она не закрыла жалобу обратно с окончательным и верным(по её мнению) вердиктом?". Отвечаю: Стоит учесть тот факт, что жалоба была закрыта в позднее время, вполне возможно модератор уже готовился ко сну и был уже утомлён от сотен закрытых жалоб, сами понимаете, внимание расфокусировано, уже хочется поскорее закончить все дела и поспать. Так что я считаю, что она просто-напросто забыла про свою миссию углублённого изучения вопроса в отношении прикреплённой жалобы. А теперь я думаю, что она и вовсе не станет закрывать из принципа эту жалобу, потому что ей будет неприятно, что на неё сразу начали жаловаться игроки, которым она помогает. чен как всегда прав Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Закрыто. Модератор уже снят. Жалоба была закрыта другим модератором. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения