AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) нет, если хочешь сменить ник, то оставь заявку на бан этого аккаунта (ПСЖ) в этот раздлел -> ссылка после того, как главный модератор одобрит твою заявку, можешь создавать новый аккаунт ник на форуме меняют при принятии на должность Изменено 7 марта пользователем AHUMELLIKA doTopiez 1
wolenn Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, AHUMELLIKA сказал: нет, если хочешь сменить ник, то оставь заявку на бан этого аккаунта (ПСЖ) в этот раздлел -> ссылка после того, как главный модератор одобрит твою заявку, можешь создавать новый аккаунт ник на форуме меняют при принятии на должность я вопрос поставил неправильно, типа мб через поддержку или еще как то, понятно что просто на сайте никак это не сделать но в целом спасибо, я понял
MrUsiVan Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 43 минуты назад, wolenn сказал: я вопрос поставил неправильно, типа мб через поддержку или еще как то, понятно что просто на сайте никак это не сделать но в целом спасибо, я понял Нет, через поддержку нельзя поменять. Касаемо должности, кстати, при принятии тебе на форумнике ставят твой игровой никнейм, а не какой-нибудь другой, который ты захочешь.
wolenn Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Нет, через поддержку нельзя поменять. Касаемо должности, кстати, при принятии тебе на форумнике ставят твой игровой никнейм, а не какой-нибудь другой, который ты захочешь. тогда супер, спасибо
doTopiez Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта On 3/8/2024 at 5:17 AM, AHUMELLIKA said: заявку на бан ПСЖ - заявка на бан??? Ахахввхахаа AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 52 минуты назад, doTopiez сказал: ПСЖ - заявка на бан??? Ахахввхахаа а как ты объяснишь новичку простыми словами, что такое ПСЖ?)
doTopiez Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 55 minutes ago, AHUMELLIKA said: а как ты объяснишь новичку простыми словами, что такое ПСЖ?) Есть ли смысл спрашивать тебя, почему ты принял его за новичка ??? Отреагировал на мою реакцию твоего коммента или как я резюмировал ???
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 32 минуты назад, doTopiez сказал: Есть ли смысл спрашивать тебя, почему ты принял его за новичка ??? резкое начало проявления актива во всех темах подряд + подобные вопросы и объяснить я пытался простыми словами на случай, если он не знает, что такое ПСЖ 35 минут назад, doTopiez сказал: Отреагировал на мою реакцию твоего коммента или как я резюмировал ??? 2 в 1
wolenn Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 23.03.2024 в 22:47, AHUMELLIKA сказал: резкое начало проявления актива во всех темах подряд + подобные вопросы и объяснить я пытался простыми словами на случай, если он не знает, что такое ПСЖ 2 в 1 бро я знаю чо такое псж зачиллься
wolenn Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, Unitech сказал: нет зачем ты крутишь посты????
Unitech Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 55 минут назад, wolenn сказал: зачем ты крутишь посты???? всм кручу
wolenn Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, Unitech сказал: всм кручу флудишь
wolenn Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад, Unitech сказал: ne чо не то
Unitech Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, wolenn сказал: чо не то не флужу прост общительный
wolenn Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, Unitech сказал: не флужу прост общительный но)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас