nosferxtu Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) 1. XpositionYT 2. nosferxtu 3. 07.03.24 4. 5. багами или софтами таскает грузы. 00:07 - 621 груз 00:26 - стоит на месте в кучке людей 00:53 - 622 груза 01:10 - все еще стоит на месте 01:10-02:00 - смотрю за ним, все время стоит на месте 01:20 - TAB, видно что это именно он, т.к в лобби больше нет фиолетовых ников с YT на конце 02:11 - уже 265 грузов 6. Говорили будут обнулять за такое, только вот почему никто ничего не делает? Изменено 8 марта пользователем nosferxtu
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Вообще максимально бредовая и бессмысленная жалоба. Чтобы у тебя были прямые доказательства на какой то багоюз, ты должен был все время за мной наблюдать. Я не все время стоял на месте, я бегал и таскал грузы, то что у меня добавилось 3 груза по таблице, это не значит, что я стоял все время на месте и использовал какие либо баги. + там сама таблица обновляется по разному, то есть она может обновится как и в течении тех же 20-30 секунд, так и 2 минуты можно ждать. Так что здесь недостаточно оснований. kkillbod999 и nosferxtu 1 1
hypotension Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта На данном реке мы видим, как игрок nosferxtu летает по площади и смотрит за игроком XpositionYT, как он стоит на месте и дёргается. Мне кажется у игрока XpositionYT эпилепсия
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 5 часов назад, XpositionYT сказал: Вообще максимально бредовая и бессмысленная жалоба. Чтобы у тебя были прямые доказательства на какой то багоюз, ты должен был все время за мной наблюдать. Я не все время стоял на месте, я бегал и таскал грузы, то что у меня добавилось 3 груза по таблице, это не значит, что я стоял все время на месте и использовал какие либо баги. + там сама таблица обновляется по разному, то есть она может обновится как и в течении тех же 20-30 секунд, так и 2 минуты можно ждать. Так что здесь недостаточно оснований. Максимально бредовое и кринжовое оправдание, не позорься. Я смотрел за тобой УЖЕ с момента обновления таблице, потом она обновилась лишь повторно. За 10 секунд, пока я нес свой груз ты уж НИКАК не мог перетащить целых 3 груза, ведь дальше я просто сидел и наблюдал за тем, как ты стоишь на месте и количество твоих грузы растет По фрапсу видно, как ты все время стоял на месте и не двигался, ты не бегал и ничего не таскал. Четко видно, как ты стоя на месте прибавляешь в грузах, не пытайся вкидывать свои детские оправдания пупс
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, nosferxtu сказал: Максимально бредовое и кринжовое оправдание, не позорься. Я смотрел за тобой УЖЕ с момента обновления таблице, потом она обновилась лишь повторно. За 10 секунд, пока я нес свой груз ты уж НИКАК не мог перетащить целых 3 груза, ведь дальше я просто сидел и наблюдал за тем, как ты стоишь на месте и количество твоих грузы растет По фрапсу видно, как ты все время стоял на месте и не двигался, ты не бегал и ничего не таскал. Четко видно, как ты стоя на месте прибавляешь в грузах, не пытайся вкидывать свои детские оправдания пупс Я и не пытался оправдаться, мне это не нужно. Я написал лишь факты, а то что ты здесь пытаешься что то выписать и как то меня подставить и чтобы меня забанили, удачи, нуб. Кидай еще реки на меня, раз ты такой уверенный. Здесь недостаточно для выдачи бана, держу в курсе.
TheAkiroNight Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, hypotension сказал: На данном реке мы видим, как игрок nosferxtu летает по площади и смотрит за игроком XpositionYT, как он стоит на месте и дёргается. Мне кажется у игрока XpositionYT эпилепсия ЗХЗХЗФХЗХАЗХАФЗХФАЗХФАЗХФАХЗ
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, XpositionYT сказал: Я и не пытался оправдаться, мне это не нужно. Я написал лишь факты, а то что ты здесь пытаешься что то выписать и как то меня подставить и чтобы меня забанили, удачи, нуб. Кидай еще реки на меня, раз ты такой уверенный. Здесь недостаточно для выдачи бана, держу в курсе. подставить? че ты несешь, тут все четко видно. Хорошо, допустим ты донес свой груз, пока я нес свой. Он и прибавился в топ 622. Дальше я трачу 22 секунды на полет до топа, и увидев прибавку в 1 груз я вернулся, и начал просто смотреть за тобой. Ты не двигался, но в итоге грузы прибавились, и не твоё "я тожы бегал грузи носит а ты лутшэ следит должын" тут не сработает, ведь видно как ты просто приседая иногда своим персонажем, прибавляешь в грузах
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) 4 минуты назад, nosferxtu сказал: подставить? че ты несешь, тут все четко видно. Хорошо, допустим ты донес свой груз, пока я нес свой. Он и прибавился в топ 622. Дальше я трачу 22 секунды на полет до топа, и увидев прибавку в 1 груз я вернулся, и начал просто смотреть за тобой. Ты не двигался, но в итоге грузы прибавились, и не твоё "я тожы бегал грузи носит а ты лутшэ следит должын" тут не сработает, ведь видно как ты просто приседая иногда своим персонажем, прибавляешь в грузах я писал еще ранее, что топ там может обновляться абсолютно рандомно и это факт. хватит здесь что то придумывать и выписывать. по данной жалобе видно, что это обычная подстава + у данного человека который залил этот рек, полностью нулевый форум, без каких либо жалоб и тд, то есть форум создан лишь для того, чтобы подставить игрока и все. и тебя бы хоть писать научили, а то это фулл кринжатина Изменено 8 марта пользователем XpositionYT
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, XpositionYT сказал: я писал еще ранее, что топ там может обновляться абсолютно рандомно и это факт. хватит здесь что то придумывать и выписывать. по данной жалобе видно, что это обычная подстава + у данного человека который залил этот рек, полностью нулевый форум, без каких либо жалоб и тд, то есть форум создан лишь для того, чтобы подставить игрока и все. и тебя бы хоть писать научили, а то это фулл кринжатина То есть форум создан, потому что его не было. Изначально он создавался не для тебя, но его долго одобряли и изначальная причина оказалась уже не столь важна. Попробуй дальше оправдаться. Топ обновляется рандомно? Топ уже обновился и засчитал груз, которые ты принес, дальше идут лишь новые грузы, перестань придумывать отмазки. Это как к примеру ты съел шоколадку всю, она половина вместе с блевотой вышла обратно, но т.к ты изначально съел всю шоколадку, то эту блевотину ты слизал
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, nosferxtu сказал: То есть форум создан, потому что его не было. Изначально он создавался не для тебя, но его долго одобряли и изначальная причина оказалась уже не столь важна. Попробуй дальше оправдаться. Топ обновляется рандомно? Топ уже обновился и засчитал груз, которые ты принес, дальше идут лишь новые грузы, перестань придумывать отмазки. Это как к примеру ты съел шоколадку всю, она половина вместе с блевотой вышла обратно, но т.к ты изначально съел всю шоколадку, то эту блевотину ты слизал Не буду тебе дальше писать что либо ибо смысла нет, стой дальше на своем. Я написал лишь то что думаю и правду. Залей еще реки с доказательствами, ты говорил они у тебя есть. Вот, жду
Bodya64 Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. XpositionYT 1
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Bodya64 сказал: Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. все по факту
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, Bodya64 сказал: Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. Попытайся задефать своего парня, опираясь на мой пустой форумник. Повтори бред своего парня, чтобы это казалось правдой
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: Попытайся задефать своего парня, опираясь на мой пустой форумник. Повтори бред своего парня, чтобы это казалось правдой Во 1 он не мой парень во 2 меня никто не дефает, человек написал свое личное мнение. Не позорься, челикс...
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 5 минут назад, XpositionYT сказал: Во 1 он не мой парень во 2 меня никто не дефает, человек написал свое личное мнение. Не позорься, челикс... личное? он же с твоей тимы, просто дефает тебя и это очевидно. свое мнение это не повторять твои слова 1в1 10 минут назад, Bodya64 сказал: Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. Я так глянул твой форумник, у тебя что не жб на твоих друзей, так сразу подстава. Там подстава, тут подстава. На что обижен?
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 10 часов назад, nosferxtu сказал: 07.03.24 неверная дата
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта (изменено) Топ не может обновляться рандомно. Если ты принес грузы, он обновился с учетом всех, а не скипнув их в некст трай. Даже если и так, то ты стоял на месте, он не мог засчитать тебе 5 грузов в 2 разных обновления, это бред. Думай над тем, что пишешь, когда оправдываешься 1 минуту назад, hatsukabi сказал: неверная дата верная, фрапсу 2 дня, ждал одобрения форумника Изменено 8 марта пользователем nosferxtu
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: Топ не может обновляться рандомно. Если ты принес грузы, он обновился с учетом всех, а не скипнув их в некст трай. Даже если и так, то ты стоял на месте, он не мог засчитать тебе 5 грузов в 2 разных обновления, это бред. Думай над тем, что пишешь, когда оправдываешься верная у тебя на реке 06/03/2024, а в жалобе 07/03/2024.
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, hatsukabi сказал: у тебя на реке 06/03/2024, а в жалобе 07/03/2024. я по своей дате указывал, разница 8 часов. Ок, пусть будет 06.03.2024
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, nosferxtu сказал: я по своей дате указывал, разница 8 часов. Ок, пусть будет 06.03.2024 нужно указывать именно ту дату, которая у тебя сверху в игре указана.
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, hatsukabi сказал: нужно указывать именно ту дату, которая у тебя сверху в игре указана. Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе
Bodya64 Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе Делитай тогда эту
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 минуты назад, nosferxtu сказал: Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе ты настолько нубик, что уже 2 раза с жалобами зафейлил и неправильно их залил АХАХААХАХАХА. заливай хоть 100 жалоб, тебе это ничего не даст. Изменено 8 марта пользователем XpositionYT
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Bodya64 сказал: Делитай тогда эту заплачь Bodya64 1
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта т 1 минуту назад, nosferxtu сказал: заплачь твои жирные пальцы даже жалобу залить не могут и писать нормально не могут ПАВХХВПААПХПВАХАПВХПАВХВА не смей писать кому то что то
Рекомендованные сообщения