nosferxtu Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 1. XpositionYT 2. nosferxtu 3. 07.03.24 4. 5. багами или софтами таскает грузы. 00:07 - 621 груз 00:26 - стоит на месте в кучке людей 00:53 - 622 груза 01:10 - все еще стоит на месте 01:10-02:00 - смотрю за ним, все время стоит на месте 01:20 - TAB, видно что это именно он, т.к в лобби больше нет фиолетовых ников с YT на конце 02:11 - уже 265 грузов 6. Говорили будут обнулять за такое, только вот почему никто ничего не делает? Изменено 8 марта пользователем nosferxtu Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Вообще максимально бредовая и бессмысленная жалоба. Чтобы у тебя были прямые доказательства на какой то багоюз, ты должен был все время за мной наблюдать. Я не все время стоял на месте, я бегал и таскал грузы, то что у меня добавилось 3 груза по таблице, это не значит, что я стоял все время на месте и использовал какие либо баги. + там сама таблица обновляется по разному, то есть она может обновится как и в течении тех же 20-30 секунд, так и 2 минуты можно ждать. Так что здесь недостаточно оснований. nosferxtu и kkillbod999 1 1 Ссылка на комментарий
hypotension Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта На данном реке мы видим, как игрок nosferxtu летает по площади и смотрит за игроком XpositionYT, как он стоит на месте и дёргается. Мне кажется у игрока XpositionYT эпилепсия Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 5 часов назад, XpositionYT сказал: Вообще максимально бредовая и бессмысленная жалоба. Чтобы у тебя были прямые доказательства на какой то багоюз, ты должен был все время за мной наблюдать. Я не все время стоял на месте, я бегал и таскал грузы, то что у меня добавилось 3 груза по таблице, это не значит, что я стоял все время на месте и использовал какие либо баги. + там сама таблица обновляется по разному, то есть она может обновится как и в течении тех же 20-30 секунд, так и 2 минуты можно ждать. Так что здесь недостаточно оснований. Максимально бредовое и кринжовое оправдание, не позорься. Я смотрел за тобой УЖЕ с момента обновления таблице, потом она обновилась лишь повторно. За 10 секунд, пока я нес свой груз ты уж НИКАК не мог перетащить целых 3 груза, ведь дальше я просто сидел и наблюдал за тем, как ты стоишь на месте и количество твоих грузы растет По фрапсу видно, как ты все время стоял на месте и не двигался, ты не бегал и ничего не таскал. Четко видно, как ты стоя на месте прибавляешь в грузах, не пытайся вкидывать свои детские оправдания пупс Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, nosferxtu сказал: Максимально бредовое и кринжовое оправдание, не позорься. Я смотрел за тобой УЖЕ с момента обновления таблице, потом она обновилась лишь повторно. За 10 секунд, пока я нес свой груз ты уж НИКАК не мог перетащить целых 3 груза, ведь дальше я просто сидел и наблюдал за тем, как ты стоишь на месте и количество твоих грузы растет По фрапсу видно, как ты все время стоял на месте и не двигался, ты не бегал и ничего не таскал. Четко видно, как ты стоя на месте прибавляешь в грузах, не пытайся вкидывать свои детские оправдания пупс Я и не пытался оправдаться, мне это не нужно. Я написал лишь факты, а то что ты здесь пытаешься что то выписать и как то меня подставить и чтобы меня забанили, удачи, нуб. Кидай еще реки на меня, раз ты такой уверенный. Здесь недостаточно для выдачи бана, держу в курсе. Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, hypotension сказал: На данном реке мы видим, как игрок nosferxtu летает по площади и смотрит за игроком XpositionYT, как он стоит на месте и дёргается. Мне кажется у игрока XpositionYT эпилепсия ЗХЗХЗФХЗХАЗХАФЗХФАЗХФАЗХФАХЗ Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, XpositionYT сказал: Я и не пытался оправдаться, мне это не нужно. Я написал лишь факты, а то что ты здесь пытаешься что то выписать и как то меня подставить и чтобы меня забанили, удачи, нуб. Кидай еще реки на меня, раз ты такой уверенный. Здесь недостаточно для выдачи бана, держу в курсе. подставить? че ты несешь, тут все четко видно. Хорошо, допустим ты донес свой груз, пока я нес свой. Он и прибавился в топ 622. Дальше я трачу 22 секунды на полет до топа, и увидев прибавку в 1 груз я вернулся, и начал просто смотреть за тобой. Ты не двигался, но в итоге грузы прибавились, и не твоё "я тожы бегал грузи носит а ты лутшэ следит должын" тут не сработает, ведь видно как ты просто приседая иногда своим персонажем, прибавляешь в грузах Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 4 минуты назад, nosferxtu сказал: подставить? че ты несешь, тут все четко видно. Хорошо, допустим ты донес свой груз, пока я нес свой. Он и прибавился в топ 622. Дальше я трачу 22 секунды на полет до топа, и увидев прибавку в 1 груз я вернулся, и начал просто смотреть за тобой. Ты не двигался, но в итоге грузы прибавились, и не твоё "я тожы бегал грузи носит а ты лутшэ следит должын" тут не сработает, ведь видно как ты просто приседая иногда своим персонажем, прибавляешь в грузах я писал еще ранее, что топ там может обновляться абсолютно рандомно и это факт. хватит здесь что то придумывать и выписывать. по данной жалобе видно, что это обычная подстава + у данного человека который залил этот рек, полностью нулевый форум, без каких либо жалоб и тд, то есть форум создан лишь для того, чтобы подставить игрока и все. и тебя бы хоть писать научили, а то это фулл кринжатина Изменено 8 марта пользователем XpositionYT Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, XpositionYT сказал: я писал еще ранее, что топ там может обновляться абсолютно рандомно и это факт. хватит здесь что то придумывать и выписывать. по данной жалобе видно, что это обычная подстава + у данного человека который залил этот рек, полностью нулевый форум, без каких либо жалоб и тд, то есть форум создан лишь для того, чтобы подставить игрока и все. и тебя бы хоть писать научили, а то это фулл кринжатина То есть форум создан, потому что его не было. Изначально он создавался не для тебя, но его долго одобряли и изначальная причина оказалась уже не столь важна. Попробуй дальше оправдаться. Топ обновляется рандомно? Топ уже обновился и засчитал груз, которые ты принес, дальше идут лишь новые грузы, перестань придумывать отмазки. Это как к примеру ты съел шоколадку всю, она половина вместе с блевотой вышла обратно, но т.к ты изначально съел всю шоколадку, то эту блевотину ты слизал Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, nosferxtu сказал: То есть форум создан, потому что его не было. Изначально он создавался не для тебя, но его долго одобряли и изначальная причина оказалась уже не столь важна. Попробуй дальше оправдаться. Топ обновляется рандомно? Топ уже обновился и засчитал груз, которые ты принес, дальше идут лишь новые грузы, перестань придумывать отмазки. Это как к примеру ты съел шоколадку всю, она половина вместе с блевотой вышла обратно, но т.к ты изначально съел всю шоколадку, то эту блевотину ты слизал Не буду тебе дальше писать что либо ибо смысла нет, стой дальше на своем. Я написал лишь то что думаю и правду. Залей еще реки с доказательствами, ты говорил они у тебя есть. Вот, жду Ссылка на комментарий
Bodya64 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. XpositionYT 1 Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Bodya64 сказал: Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. все по факту Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, Bodya64 сказал: Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. Попытайся задефать своего парня, опираясь на мой пустой форумник. Повтори бред своего парня, чтобы это казалось правдой Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: Попытайся задефать своего парня, опираясь на мой пустой форумник. Повтори бред своего парня, чтобы это казалось правдой Во 1 он не мой парень во 2 меня никто не дефает, человек написал свое личное мнение. Не позорься, челикс... Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 5 минут назад, XpositionYT сказал: Во 1 он не мой парень во 2 меня никто не дефает, человек написал свое личное мнение. Не позорься, челикс... личное? он же с твоей тимы, просто дефает тебя и это очевидно. свое мнение это не повторять твои слова 1в1 10 минут назад, Bodya64 сказал: Посмотрел данный видеоролик и могу сказать, что игрок nosferxtu пытается подставить игрока XpositionYT. У игрока nosferxtu нулевый форум, я думаю что это подстава. Топ обновляется рандомно, игрок XpositionYT потаскал грузы и встал афк к другим игрокам, топ засчитал старые грузы игрока XpositionYT. Хорошая подстава. Я так глянул твой форумник, у тебя что не жб на твоих друзей, так сразу подстава. Там подстава, тут подстава. На что обижен? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 10 часов назад, nosferxtu сказал: 07.03.24 неверная дата Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Топ не может обновляться рандомно. Если ты принес грузы, он обновился с учетом всех, а не скипнув их в некст трай. Даже если и так, то ты стоял на месте, он не мог засчитать тебе 5 грузов в 2 разных обновления, это бред. Думай над тем, что пишешь, когда оправдываешься 1 минуту назад, hatsukabi сказал: неверная дата верная, фрапсу 2 дня, ждал одобрения форумника Изменено 8 марта пользователем nosferxtu Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: Топ не может обновляться рандомно. Если ты принес грузы, он обновился с учетом всех, а не скипнув их в некст трай. Даже если и так, то ты стоял на месте, он не мог засчитать тебе 5 грузов в 2 разных обновления, это бред. Думай над тем, что пишешь, когда оправдываешься верная у тебя на реке 06/03/2024, а в жалобе 07/03/2024. Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, hatsukabi сказал: у тебя на реке 06/03/2024, а в жалобе 07/03/2024. я по своей дате указывал, разница 8 часов. Ок, пусть будет 06.03.2024 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, nosferxtu сказал: я по своей дате указывал, разница 8 часов. Ок, пусть будет 06.03.2024 нужно указывать именно ту дату, которая у тебя сверху в игре указана. Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, hatsukabi сказал: нужно указывать именно ту дату, которая у тебя сверху в игре указана. Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе Ссылка на комментарий
Bodya64 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе Делитай тогда эту Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 минуты назад, nosferxtu сказал: Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе ты настолько нубик, что уже 2 раза с жалобами зафейлил и неправильно их залил АХАХААХАХАХА. заливай хоть 100 жалоб, тебе это ничего не даст. Изменено 8 марта пользователем XpositionYT Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, Bodya64 сказал: Делитай тогда эту заплачь Bodya64 1 Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта т 1 минуту назад, nosferxtu сказал: заплачь твои жирные пальцы даже жалобу залить не могут и писать нормально не могут ПАВХХВПААПХПВАХАПВХПАВХВА не смей писать кому то что то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения