Перейти к публикации

Поколение скибиди туалетов

Рекомендованные сообщения

Только что, XpositionYT сказал:

ты нас

ты настолько нубик, что уже 2 раза с жалобами зафейлил и неправильно их залил АХАХААХАХАХА. заливай хоть 100 жалоб, тебе это ничего не даст.

я 4 года на вайме не играл, я че должен абсолютно все на этом форуме знать? 

т

твои жирные пальцы даже жалобу залить не могут и писать нормально не могут ПАВХХВПААПХПВАХАПВХПАВХВА

не смей писать кому то что то

не к чему больше докопаться? слабый

Только что, Bodya64 сказал:

За чо негатив бро

за чо негатив, 0 негатива.

то есть ты и признал что они жирные АПХРЫЫРХРАПХПРАЫЫПХРАХПЫАРХПАРЫХПАРЫРАХПРЫХ

иче? я просто проигнорил, меня не задевает это и мне все равно на пуки каки в интернете

12 часов назад, nosferxtu сказал:

1. XpositionYT

2. nosferxtu

3. 07.03.24

4. 

5. багами или софтами таскает грузы. 

00:07 - 621 груз

00:26 - стоит на месте в кучке людей

00:53 - 622 груза

01:10 - все еще стоит на месте

01:10-02:00 - смотрю за ним, все время стоит на месте

01:20 - TAB, видно что это именно он, т.к в лобби больше нет фиолетовых ников с YT на конце

02:11 - уже 265 грузов

6. Говорили будут обнулять за такое, только вот почему никто ничего не делает?

Вот еще фрапс 

00:03 - стоит на месте

00:11 - 232 груза

00:22 - все также стоит на том же месте, ни на шаг не сдвинулся

00:22-01:16 - слежу за ним

00:50 - начал двигаться, но не носить грузы

01:35 - залез в угол

02:12 - можно увидеть часть его ника, все еще стоит в углу

02:16-03:28 - смотрю по сторонам, с угла не выходил, все еще там стоит

03:40 - 237 груза

Вот тут может и не хватит док-в, поскольку может ты до начала моего фрапса перетащил эти 5 грузов, ведь топ то не обновился. Но ты их не таскал и мы оба знаем то, как ты их носишь. Попробуй и тут оправдаться. 

То что ты несешь в оправданиях - это бред. Ты перетащил условно 5 грузов в один цикл, тебе их засчитает за одно обновление топа, а не половину сейчас, половину потом. Твои позорные оправдания выглядят жалко. На самом первом фрапсе все видно, от цикла до цикла, как ты ничего не делая, каким-то магическим образом увеличиваешь свое кол-во грузов. Еще раз, все что ты принес тебе засчитает сразу, а не как ты говоришь чуть сейчас, чуть через 10 минут, ведь это топ кривой, а не я с приколами играю на пве режиме

Изменено пользователем nosferxtu
Только что, hatsukabi сказал:

этот "фрапс" прикрепи к новой жалобе.

Я просто по приколу кинул, пусть будет. Там недостаточно докв, он мог натаскать эти грузы до начала фрапса(не мог), дальше он просто стоял, а топ уже обновился на те грузы, которые "были принесены до начала записи"

29 минут назад, XpositionYT сказал:

малыш, как раз таки ты позоришься, тем что заливаешь такие жалобы

перестань позориться

26 минут назад, kkillbod999 сказал:

Недостаточно здесь для бана

в глаза долбишься? все видно и всего должно быть достаточно

Но мы же на вайме играем, только тут этого может не хватить, ведь думать тут не умеет никто

11 часов назад, nosferxtu сказал:

как это роляет? зачем в таком случае дата тут, если она есть на скринах/реке от самого вайма

Потому что есть форма, которую должны придерживаться абсолютно все. В любом случае, не трудно просто указать дату, когда был сделан рек

не смотрите вы аниме а то будете как носферату дед инсайдами которые не понимают почему жалобу закроют синей и видят все в разных цветах радуги и именно в честь этого раскрашивают жалобу в разные цвета пытаясь при этом каждый день совершить суицид с помощью бумаги

14 часов назад, Nastyulya сказал:

не смотрите вы аниме а то будете как носферату дед инсайдами которые не понимают почему жалобу закроют синей и видят все в разных цветах радуги и именно в честь этого раскрашивают жалобу в разные цвета пытаясь при этом каждый день совершить суицид с помощью бумаги

да я, вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...