nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, XpositionYT сказал: ты нас ты настолько нубик, что уже 2 раза с жалобами зафейлил и неправильно их залил АХАХААХАХАХА. заливай хоть 100 жалоб, тебе это ничего не даст. я 4 года на вайме не играл, я че должен абсолютно все на этом форуме знать? Ссылка на комментарий
Bodya64 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, nosferxtu сказал: заплачь За чо негатив бро Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, XpositionYT сказал: т твои жирные пальцы даже жалобу залить не могут и писать нормально не могут ПАВХХВПААПХПВАХАПВХПАВХВА не смей писать кому то что то не к чему больше докопаться? слабый Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, nosferxtu сказал: не к чему больше докопаться? слабый то есть ты и признал что они жирные АПХРЫЫРХРАПХПРАЫЫПХРАХПЫАРХПАРЫХПАРЫРАХПРЫХ Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, Bodya64 сказал: За чо негатив бро за чо негатив, 0 негатива. Только что, XpositionYT сказал: то есть ты и признал что они жирные АПХРЫЫРХРАПХПРАЫЫПХРАХПЫАРХПАРЫХПАРЫРАХПРЫХ иче? я просто проигнорил, меня не задевает это и мне все равно на пуки каки в интернете Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 12 часов назад, nosferxtu сказал: 1. XpositionYT 2. nosferxtu 3. 07.03.24 4. 5. багами или софтами таскает грузы. 00:07 - 621 груз 00:26 - стоит на месте в кучке людей 00:53 - 622 груза 01:10 - все еще стоит на месте 01:10-02:00 - смотрю за ним, все время стоит на месте 01:20 - TAB, видно что это именно он, т.к в лобби больше нет фиолетовых ников с YT на конце 02:11 - уже 265 грузов 6. Говорили будут обнулять за такое, только вот почему никто ничего не делает? Вот еще фрапс 00:03 - стоит на месте 00:11 - 232 груза 00:22 - все также стоит на том же месте, ни на шаг не сдвинулся 00:22-01:16 - слежу за ним 00:50 - начал двигаться, но не носить грузы 01:35 - залез в угол 02:12 - можно увидеть часть его ника, все еще стоит в углу 02:16-03:28 - смотрю по сторонам, с угла не выходил, все еще там стоит 03:40 - 237 груза Вот тут может и не хватит док-в, поскольку может ты до начала моего фрапса перетащил эти 5 грузов, ведь топ то не обновился. Но ты их не таскал и мы оба знаем то, как ты их носишь. Попробуй и тут оправдаться. То что ты несешь в оправданиях - это бред. Ты перетащил условно 5 грузов в один цикл, тебе их засчитает за одно обновление топа, а не половину сейчас, половину потом. Твои позорные оправдания выглядят жалко. На самом первом фрапсе все видно, от цикла до цикла, как ты ничего не делая, каким-то магическим образом увеличиваешь свое кол-во грузов. Еще раз, все что ты принес тебе засчитает сразу, а не как ты говоришь чуть сейчас, чуть через 10 минут, ведь это топ кривой, а не я с приколами играю на пве режиме Изменено 8 марта пользователем nosferxtu Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, nosferxtu сказал: Вот еще фрапс этот "фрапс" прикрепи к новой жалобе. Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, hatsukabi сказал: этот "фрапс" прикрепи к новой жалобе. Я просто по приколу кинул, пусть будет. Там недостаточно докв, он мог натаскать эти грузы до начала фрапса(не мог), дальше он просто стоял, а топ уже обновился на те грузы, которые "были принесены до начала записи" Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, nosferxtu сказал: ап че ты апп пишешь, меня никто по этой жб не забанит, даже не старайся Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 12 минут назад, XpositionYT сказал: че ты апп пишешь, меня никто по этой жб не забанит, даже не старайся перестань позориться Ссылка на комментарий
XpositionYT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 7 минут назад, nosferxtu сказал: перестань позориться малыш, как раз таки ты позоришься, тем что заливаешь такие жалобы Ссылка на комментарий
kkillbod999 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Недостаточно здесь для бана nosferxtu и XpositionYT 1 1 Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 29 минут назад, XpositionYT сказал: малыш, как раз таки ты позоришься, тем что заливаешь такие жалобы перестань позориться 26 минут назад, kkillbod999 сказал: Недостаточно здесь для бана в глаза долбишься? все видно и всего должно быть достаточно Но мы же на вайме играем, только тут этого может не хватить, ведь думать тут не умеет никто Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 08.03.2024 в 22:41, nosferxtu сказал: Ок, без б пересоздам жб, это же так роляет если ее видно на фрапсе роляет Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 29 минут назад, Sympathy сказал: роляет как это роляет? зачем в таком случае дата тут, если она есть на скринах/реке от самого вайма Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 11 часов назад, nosferxtu сказал: как это роляет? зачем в таком случае дата тут, если она есть на скринах/реке от самого вайма Потому что есть форма, которую должны придерживаться абсолютно все. В любом случае, не трудно просто указать дату, когда был сделан рек Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 29 минут назад, Sympathy сказал: Потому что есть форма, которую должны придерживаться абсолютно все. В любом случае, не трудно просто указать дату, когда был сделан рек ок Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта не смотрите вы аниме а то будете как носферату дед инсайдами которые не понимают почему жалобу закроют синей и видят все в разных цветах радуги и именно в честь этого раскрашивают жалобу в разные цвета пытаясь при этом каждый день совершить суицид с помощью бумаги XpositionYT 1 Ссылка на комментарий
nosferxtu Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 14 часов назад, Nastyulya сказал: не смотрите вы аниме а то будете как носферату дед инсайдами которые не понимают почему жалобу закроют синей и видят все в разных цветах радуги и именно в честь этого раскрашивают жалобу в разные цвета пытаясь при этом каждый день совершить суицид с помощью бумаги да я, вопросы? Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Закрыто. Не по форме. Дата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения