InfernoGTX Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) ⠀ Изменено 15 марта пользователем InfernoGTX
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) жалоба по которой тебя забанили - Изменено 8 марта пользователем hatsukabi
MrUsiVan Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, InfernoGTX сказал: скриншотов/доказательств нет Даже скрина бана?
InfernoGTX Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта (изменено) ⠀ Изменено 15 марта пользователем InfernoGTX
MrUsiVan Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, InfernoGTX сказал: есть :) Тк а почему тогда пишешь, что никаких скринов и докв нет???
InfernoGTX Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта (изменено) ⠀ Изменено 15 марта пользователем InfernoGTX
Sympathy Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, InfernoGTX сказал: разве скриншот бана позволит как-то тебе глубже разобраться в ситуации? да
MrUsiVan Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, InfernoGTX сказал: разве скриншот бана позволит как-то тебе глубже разобраться в ситуации? Это как минимум доказательство того, что модератор тебя забанил
Sympathy Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, InfernoGTX сказал: каким образом во всех жалобах на персонал ты обязан предоставить скриншот своего бана + жалобу по которой тебя забанили (если она есть)
Sympathy Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 13 минут назад, hatsukabi сказал: жалоба по которой тебя забанили - вот он нашел уже
oqxxxk Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) Привет, InfernoGTX. Забанил я тебя по этой жалобе - https://forum.vimeworld.com/topic/1291486-манипуляция/#comment-6868447. Тайм-коды, за которые был выдан бан: 0:03 - блинк 0:08-0:13 - 2 микро-тп, после которых ты дал 2 дополнительных хита => преимущество 0:35 - блинк Изменено 8 марта пользователем oqxxxk
Sympathy Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, InfernoGTX сказал: пометка "меры приняты" на жалобе от игрока ничего не предвещала? ты можешь просто не спорить а сделать то что тебя просят
Sympathy Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Только что, InfernoGTX сказал: что это даст человек настаивает на своем и думает что я с манипулом если нарушил значит нарушил получается все твою жалобу просто не проверят
MrUsiVan Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, InfernoGTX сказал: пометка "меры приняты" на жалобе от игрока ничего не предвещала? 16 минут назад, InfernoGTX сказал: жалоб на меня никаких нет Окей
Walir Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Всё верно, смысл оправдываться, если знаешь что юзал манипул?
InfernoGTX Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) ⠀ Изменено 15 марта пользователем InfernoGTX
elcostalacoste Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 17 часов назад, InfernoGTX сказал: забанил меня за манипул Тебя просто так или за отсос забанили ? Определись
InfernoGTX Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) ⠀ Изменено 15 марта пользователем InfernoGTX
BerechNight Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 6 часов назад, InfernoGTX сказал: ало ничтожество я не использовал ничего кроме кликера прими это уже я все равно не зайду на проект больше, какая тебе разница за что меня забанили первоклассник а зачем тут сидишь
Рекомендованные сообщения