kzbnvq Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 493 часа 3. Ник в игре - KiryaMaster 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт как на множестве серверов в майне, так и на серверах cs:go, это я именно про роль игрока, который следит за правилами, был смотрителем, подтвердить к сожалению никто не может, это было достаточно давно. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, в будние дни в +- 18:00, по выходным +- в 14:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Ростов-на-Дону. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось попробовать себя на новой должности, играю на проекте с 2019 года, и даже несмотря на то что я довольно агрессивный, проект мне нравится, быть адекватнее и вести себя подобающе готов. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Обычный парень, проживаю в Ростовской области с самого рождения. Студент 2 курса, учусь на повара-технолога. В свободное время я помогаю родителями, если же они в помощи не нуждаются, то играю и слушаю музыку. Часто зову одногруппников играть на вайме. Пунктуальный и образованный, ценю в людях искренность и честность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id304348970 Изменено 8 марта 2024 пользователем kzbnvq Enecian 1
hatsukabi Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 Только что, kzbnvq сказал: Да, читал. не читал admiralov и nobik1007 1 1
SomeWays Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, kzbnvq сказал: читал Внимательнее надо быть, там в одном пункте написано что писать тут Изменено 8 марта 2024 пользователем SomeWays
kzbnvq Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Опубликовано: 8 марта 2024 2 минуты назад, SomeWays сказал: Внимательнее надо быть, там в одном пункте написано что писать тут понял, обязанности хелпера и модера я читал, но заявку заполнял по форме, от гл.администратора
kzbnvq Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Опубликовано: 8 марта 2024 6 минут назад, admiralov сказал: с кем не бывает(
kadymI Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 первая публикация - сразу заявка недавние нарушения: один, два, три, четыре 7 часов назад, kzbnvq сказал: и даже несмотря на то что я довольно агрессивный , ещё и пунктуационные ошибки Tash1gi, aki_aki и Festival 2 1
kzbnvq Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Опубликовано: 9 марта 2024 1 час назад, Walir сказал: Против, ошибки, правила не читал одна ошибка? запятую перед "что" не поставил 58 минут назад, Enecian сказал: ник не очень ну, я же написал в заявке, то что с 2019 года, нику 6 лет
_Loads_ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 Ну такое отвечать в своей заявке 2 минуты назад, kzbnvq сказал: одна ошибка? запятую перед "что" не поставил ну, я же написал в заявке, то что с 2019 года, нику 6 лет
kadymI Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 2 минуты назад, _Loads_ сказал: Ну такое отвечать в своей заявке Настя уже пояснила, что считается за нетерпеливость 5 минут назад, kzbnvq сказал: одна ошибка? запятую перед "что" не поставил -> 17 часов назад, kzbnvq сказал: подтвердить к сожалению никто не один 17 часов назад, kzbnvq сказал: года, и даже несмотря на то что два, три 7 минут назад, kzbnvq сказал: написал в заявке, то что четыре как минимум 4 ошибки тут и из-за одной могут не принять
Nikitos_7733 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 13 минут назад, _Loads_ сказал: Ну такое отвечать в своей заявке Миф)))
Kydze Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 15 минут назад, _Loads_ сказал: Ну такое отвечать в своей заявке неправда ты же сам был скока раз не помню это миф ложь
kadymI Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: Миф))) Скрытый текст Nikitos_7733 1
Nikitos_7733 Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 5 минут назад, kadymI сказал: Скрыть содержимое ща умру от смеха
kadymI Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 3 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: ща умру от смеха nobik1007 1
_Loads_ Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 17 минут назад, Kydze сказал: неправда ты же сам был скока раз не помню это миф ложь я не люблю такое
Kydze Опубликовано: 9 марта 2024 Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, _Loads_ сказал: я не люблю такое ну все равно можно так делать
dontthinkaboutme Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 анлак, подашь в следующий раз doTopiez 1
Okssi Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц с момента последнего бана на сервере.
Рекомендованные сообщения