Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, elcostalacoste сказал:

Ты не являешься челгвеком, знающим пвп, потому для тебя Пинг = чит😆

Сагласен

Зачем вообще реки тогда закрывать 

Пусть это останется тем, кто разбирается

11 минут назад, Distorted сказал:

Когда на счет играли твой друг проиграл мне 3-0 и отказался дальше играть🤣🤣

Ты тоже проиграешь 10-0 ты же даже хуже него играешь

Окей я встану с дивана ради тебя сяду за пк найду все откаты  с тобой если не удалил и если я тебе кидаю 3 скрина где ты подох мне В 4 БАРА НА7УЙ то ты переводишь 800 usdt

1 час назад, Fanatikk_ сказал:

Окей я встану с дивана ради тебя сяду за пк найду все откаты  с тобой если не удалил и если я тебе кидаю 3 скрина где ты подох мне В 4 БАРА НА7УЙ то ты переводишь 800 usdt

Кидай мне откат с ника Fanatikk_

09.03.2024 в 13:33, Niflheim сказал:

Не по форме

Моменты, по которым был выдан бан за манипуляцию с интернетом.
0:19 - 0:21 - не откинулся даже после двух ударов.
0:25 - такая же ситуация с кб.
0:30 - не откинулся, за счет чего дал удар по hatsukabi.
0:39 - 0:41 - откинулся через секунду после удара, за счет чего дал два хита.
0:44 - тоже самое что таймкодом выше.

Где не по форме?
0:19 я откинулся только вверх и немного назад это видно. Если идти вперед и попадать по игроку с 13кпс такое же кб будет. На реке видно что хатсукаби не успел довести прицел за счет чего я ударил его первым и получил преимущество в кб
0:25 тут немного по другому. Хатсукаби дает удар по мне и потом отводит прицел мимо хитбокса а у меня прицел четко на нем был за счет этого я дал второй удар и кб был минимален
0:30 такая же история он дает удар и когда должен давать второй он отводит прицел в другую сторону и из за этого у меня минимальный кб потому что у меня все время прицел держится на нем
0:39 тоже самое игрок вообще не наводится 
0:44 к чему ты тут прокопался я вообще не понял. хатсукаби бьет меня и я откидываюсь вверх + назад относительно от куда был удар.
Все моменты просто притянуто за уши и никаких преимуществ не видно. Хатсукаби плохо наводится из за этого он больше откидывается по сравнению со мной

1 час назад, Distorted сказал:

Хатсукаби  отводит прицел мимо хитбокса за счет этого я дал второй удар и кб был минимален
он дает удар и когда должен давать второй он отводит прицел в другую сторону и из за этого у меня минимальный кб потому что у меня все время прицел держится на нем
 Хатсукаби плохо наводится из за этого он больше откидывается по сравнению со мной

Я конечно извиняюсь, но это как? Наводка противника влияет на твою отдачу? Какая связь между наводкой и отдачей? 

45 минут назад, Niflheim сказал:

Я конечно извиняюсь, но это как? Наводка противника влияет на твою отдачу? Какая связь между наводкой и отдачей? 

Кб уменшается в зависимости от кпс когда ты бьешь по игроку. Если плохо наводиться то кпс никак не влияет и будешь откидываться.

38 минут назад, hatsukabi сказал:

100%

точно не потому что у тебя манипуляция с интернетом❌

У меня 100% нет манипула

Интересно как манипул снижает кб?)) 

Изменено пользователем Distorted
16 часов назад, Niflheim сказал:

Теперь ты мне объясни как мой "манипул" влияет на кб. На видео нет ни одного момента где у меня нулевое кб. Я так же как и все откидываюсь на легитное расстояние. У меня так же есть задержка в кб как у всех. У всех задержка в кб разное и зависит это от пинга. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...