Distorted Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 минут назад, _SunnyMoon сказал: да я тебя ненавижу :*( Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 часа назад, Niflheim сказал: . Ты не являешься челгвеком, знающим пвп, потому для тебя Пинг = чит Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, elcostalacoste сказал: Ты не являешься челгвеком, знающим пвп, потому для тебя Пинг = чит Сагласен Зачем вообще реки тогда закрывать Пусть это останется тем, кто разбирается Ссылка на комментарий
she Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Мэры быляоаарррыыыы. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта не по форме Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 13 часов назад, takemeoutofhere сказал: не по форме Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Бича вбанили Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Когда на счет играли твой друг проиграл мне 3-0 и отказался дальше играть Ты тоже проиграешь 10-0 ты же даже хуже него играешь Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 11 минут назад, Distorted сказал: Когда на счет играли твой друг проиграл мне 3-0 и отказался дальше играть Ты тоже проиграешь 10-0 ты же даже хуже него играешь Окей я встану с дивана ради тебя сяду за пк найду все откаты с тобой если не удалил и если я тебе кидаю 3 скрина где ты подох мне В 4 БАРА НА7УЙ то ты переводишь 800 usdt Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Fanatikk_ сказал: ради тебя вот это я понимаю искренние чувства Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Fanatikk_ сказал: Окей я встану с дивана ради тебя сяду за пк найду все откаты с тобой если не удалил и если я тебе кидаю 3 скрина где ты подох мне В 4 БАРА НА7УЙ то ты переводишь 800 usdt Кидай мне откат с ника Fanatikk_ Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, Distorted сказал: Кидай мне откат с ника Fanatikk_ Он в бане обьебалая аутяга 5 часов назад, Nastyulya сказал: вот это я понимаю искренние чувства Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 46 минут назад, Fanatikk_ сказал: Он в бане Интересно поч Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 8 минут назад, Distorted сказал: Интересно поч Ну я залил на себя же жб Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Не ври тебя ещё по моей забанили и ты поныть решил Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, ComboTage сказал: Не ври тебя ещё по моей забанили и ты поныть решил Всм Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Distorted сказал: Всм да я про фанатика Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) ой Изменено 11 марта пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 09.03.2024 в 13:33, Niflheim сказал: Не по форме Моменты, по которым был выдан бан за манипуляцию с интернетом. 0:19 - 0:21 - не откинулся даже после двух ударов. 0:25 - такая же ситуация с кб. 0:30 - не откинулся, за счет чего дал удар по hatsukabi. 0:39 - 0:41 - откинулся через секунду после удара, за счет чего дал два хита. 0:44 - тоже самое что таймкодом выше. Где не по форме? 0:19 я откинулся только вверх и немного назад это видно. Если идти вперед и попадать по игроку с 13кпс такое же кб будет. На реке видно что хатсукаби не успел довести прицел за счет чего я ударил его первым и получил преимущество в кб 0:25 тут немного по другому. Хатсукаби дает удар по мне и потом отводит прицел мимо хитбокса а у меня прицел четко на нем был за счет этого я дал второй удар и кб был минимален 0:30 такая же история он дает удар и когда должен давать второй он отводит прицел в другую сторону и из за этого у меня минимальный кб потому что у меня все время прицел держится на нем 0:39 тоже самое игрок вообще не наводится 0:44 к чему ты тут прокопался я вообще не понял. хатсукаби бьет меня и я откидываюсь вверх + назад относительно от куда был удар. Все моменты просто притянуто за уши и никаких преимуществ не видно. Хатсукаби плохо наводится из за этого он больше откидывается по сравнению со мной Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Distorted сказал: Хатсукаби отводит прицел мимо хитбокса за счет этого я дал второй удар и кб был минимален он дает удар и когда должен давать второй он отводит прицел в другую сторону и из за этого у меня минимальный кб потому что у меня все время прицел держится на нем Хатсукаби плохо наводится из за этого он больше откидывается по сравнению со мной Я конечно извиняюсь, но это как? Наводка противника влияет на твою отдачу? Какая связь между наводкой и отдачей? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Distorted сказал: Хатсукаби плохо наводится из за этого он больше откидывается по сравнению со мной 100% точно не потому что у тебя манипуляция с интернетом Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 45 минут назад, Niflheim сказал: Я конечно извиняюсь, но это как? Наводка противника влияет на твою отдачу? Какая связь между наводкой и отдачей? Кб уменшается в зависимости от кпс когда ты бьешь по игроку. Если плохо наводиться то кпс никак не влияет и будешь откидываться. 38 минут назад, hatsukabi сказал: 100% точно не потому что у тебя манипуляция с интернетом У меня 100% нет манипула Интересно как манипул снижает кб?)) Изменено 11 марта пользователем Distorted Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 часов назад, Distorted сказал: Где не по форме? 6 пункт отсутствует он имеет ввиду наверно Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 часов назад, Nastyulya сказал: 6 пункт отсутствует он имеет ввиду наверно Интересно когда все поймут что 6 пункт не обезятелен если есть жб на форуме? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 16 часов назад, Niflheim сказал: Я конечно извиняюсь, но это как? Наводка противника влияет на твою отдачу? Какая связь между наводкой и отдачей? Теперь ты мне объясни как мой "манипул" влияет на кб. На видео нет ни одного момента где у меня нулевое кб. Я так же как и все откидываюсь на легитное расстояние. У меня так же есть задержка в кб как у всех. У всех задержка в кб разное и зависит это от пинга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения