JayniLegend Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Я не знаю, попробуй почистить комп анти-вирусом (Malwarebytes)Мне помог. Изменено 25 июня 2017 пользователем JayniLegend
_Loyal_ Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Попробуй установить другой браузер и проверь железо на вирусы.
Решение Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2017 Решение Опубликовано: 25 июня 2017 Аааа, ты про рекламу в браузере (я что-то сразу не врубился).Попробуй действительно почистить компьютером этим антивирусом: клацни на меняПотом: какой у тебя браузер стоит (хром, мозила, эксплоер)? Может подскажу еще решение Я не знаю, попробуй почистить комп анти-вирусом (Malwarebytes)Мне помог.Я рад, что он тебе помог
Neakz Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Воспользоваться этими предложениями HaemHik 1
MrFire12321 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Скачай AdwCleaner. (При нажатии на ссылку сразу начнётся скачивание!)Если не помог, то поставь AdBlock(Рекомендую всем проверить! Удаляет даже самые сильно-защищённые вирусы)) Изменено 25 июня 2017 пользователем MrFire12321
Milky_wey Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Аааа, ты про рекламу в браузере (я что-то сразу не врубился).Попробуй действительно почистить компьютером этим антивирусом: клацни на меняПотом: какой у тебя браузер стоит (хром, мозила, эксплоер)? Может подскажу еще решение Я рад, что он тебе помогхром
HollywoooD Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) ну AdwCleaner может удалить рекламу в браузере, лично у меня удалил, я ещё адблоком пользуюсь. Изменено 25 июня 2017 пользователем HollywoooD
Milky_wey Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Аааа, ты про рекламу в браузере (я что-то сразу не врубился).Попробуй действительно почистить компьютером этим антивирусом: клацни на меняПотом: какой у тебя браузер стоит (хром, мозила, эксплоер)? Может подскажу еще решение Я рад, что он тебе помогпасиба <3
FaniNEW Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Скачай AdwCleaner. (При нажатии на ссылку сразу начнётся скачивание!) Если не помог, то поставь AdBlock (Рекомендую всем проверить! Удаляет даже самые сильно-защищённые вирусы)) Trololoshka_42 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас