Maddy_YT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1. Хомяк 2. Голова 3. Скачать 4. 5. Maddy_YT ЭТО РЕМЕЙК ЭТОЙ МОДЕЛЬКИ! Waddygame_, Ceme4ka7, Sasha_Satana и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Модель и текстура неплохая, но анимацию переработать Опять же, вы можете добавить сюда какие-то свои элементы, да пускай хоть орехи кушает или в клетке бегает AuBuKOPE3_TyT и Kydze 1 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта милашкин как минимум, можно улучшить анимацию добавив то, как он перебираем лапками и/или моргает или же усложнить её, дать ему семечку погрызть х) Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Если бы щечки уменьшались и раздувались(будто он жует) было бы класс. Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Какой пухляш милашка! Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Классная модель, милая Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Прекрасная работа, очень миленький хомяк. Хотела бы видеть на проекте, за! ImVenya 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Мило, очень мило! За! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта хомяк милый, но анимацию бы еще поправить Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта старая моделька легенда если что Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Классно ты придумал, только твоих собственных характеристик здесь нет, этот хомяк с инета. Если только окрас питомца и то не факт. Изменено 19 апреля пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17 минут назад, MereoIeona сказал: этот хомяк с инета отправь доказательства в эту тему Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: отправь доказательства в эту тему Мне тебе видео с ТикТока кинуть? Может контакты свои напишешь и я скину тебе? 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: отправь доказательства в эту тему А вообще много каких моделек с инета, вот те блины моделька, у другого популярного автора взяли. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Мне тебе видео с ТикТока кинуть? Может контакты свои напишешь и я скину тебе? я не обвиняю тебя нужно доказать, что работа скопирована с интернета, а Rander_ её без проблем сможет отклонить Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я не обвиняю тебя нужно доказать, что работа скопирована с интернета, а Rander_ её без проблем сможет отклонить Аааа, вот оно как, почему другие модельки приняли тогда Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, MereoIeona сказал: Аааа, вот оно как, почему другие модельки приняли тогда какие? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: какие? Блины моделька, с твиттера человек публиковал ее еще давно, но к сожалению не смогу наверное доказать, т.к. он недоступен в РФ. Изменено 19 апреля пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я не обвиняю тебя нужно доказать, что работа скопирована с интернета, а Rander_ её без проблем сможет отклонить А если из мода другого? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 25 минут назад, MereoIeona сказал: А если из мода другого? Цитата Модели должны быть оригинальными и созданными лично авторами, указанными в форме. Разрешается адаптация идеи из других источников, но не полное или частичное копирование моделей из открытых источников * 33 минуты назад, MereoIeona сказал: Блины моделька, с твиттера человек публиковал ее еще давно, но к сожалению не смогу наверное доказать, т.к. он недоступен в РФ. используй VPN, просто достаточно прикрепить один скриншот Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 11 минут назад, AHUMELLIKA сказал: используй VPN, просто достаточно прикрепить один скриншот Тогда чуть позже залью, занята сейчас. Спасибо, что объяснил(а). Изменено 19 апреля пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля зд я бы его съела очень классный Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля ааа ! очень милый, только за ! сразу же куплю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения