Waddygame_ Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Крылья из Роз Тело Скачать Скрытый текст azazaWTF Изменено 9 марта пользователем Waddygame_ AuBuKOPE3_TyT, NectarNostalgia, Rander_ и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
Maddy_YT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 17 минут назад, Brenton сказал: а че кто-то серьезно юзает крылья на вайме я думал эт осталось в 2018 если у тебя не хватает коинов на них то это твои проблемы, ты лучше сделаешь!??!?!?!?!7!?!?!?! Ссылка на комментарий
Maddy_YT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 50 минут назад, Brenton сказал: ты че щас высрал нищук я иммортал вообще то Ссылка на комментарий
Maddy_YT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, Brenton сказал: аа ты типо бессмертный ну я понял я тебя как-то задел? почему ты начал меня оскорблять без причины? Ты написал моему другу не очень приятные вещи, мог бы оставить своё мнение при себе Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Добро Maddy_YT, AuBuKOPE3_TyT и Waddygame_ 3 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 9 минут назад, Brenton сказал: ненененене Почему? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Только что, Rander_ сказал: Почему? игрок не любит крылья Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта А я люблю... :( Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
Maddy_YT Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 15 минут назад, Rander_ сказал: Добро моё оцени Ссылка на комментарий
korpt Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 5 часов назад, Brenton сказал: а че кто-то серьезно юзает крылья на вайме я думал эт осталось в 2018 ты че в 2018 носил крылья? ну ты кринжанул мужичок Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Крутая идея сделать питомца варвара из клеш рояль Используйте Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта куда ещё больше крыльев, их никто не носит Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Вот были бы ещё синие и анимация падающих лепестки. Был бы шедевр. 0 u 0 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта вот эти крылья я бы точно носил Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Не фанат крыльев, но работа добротная Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Украдена. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минут назад, Sasha_Satana сказал: Украдена. Что за дискорд? ру? Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, whykilx сказал: Что за дискорд? ру? Нет, иностранный дискорд, где люди делятся(продают) моделями для майнкрафта. whykilx 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 09.03.2024 в 19:41, Rander_ сказал: А я люблю... :( жаль, но эти крылья ты не добавишь Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: жаль, но эти крылья ты не добавишь Хотел спросить почему, а потом увидел AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Закрыто. Модель полностью скопирована с интернета. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения