MelonWhite Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) Mladshiy @Mladshiy MelonWhite ( пострадал _KepeTo4eK_ ) Игрок _KepeTo4eK_ в своей жалобе утверждает что чат обрезан специально и сверху игроку задавали вопрос "почему не спите" и игрок ответил про СВОЮ мать и почему ОН не спит. Я считаю что Quration намеренно заскринил чат без фразы выше чтобы игрока забанили проверьте пожалуйста ! ( по чату видно что игрок находился в лобби а не только зашел так как нет надписи о том что игрок [I] Quration вошёл в лобби жалоба вердикт доквы на случай удаления 08/03/2024 / Forum Изменено 9 марта пользователем MelonWhite
Mladshiy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, MelonWhite сказал: Mladshiy @Mladshiy MelonWhite Игрок _KepeTo4eK_ в своей жалобе утверждает что чат обрезан специально и сверху игроку задавали вопрос "почему не спите" и игрок ответил про СВОЮ мать и почему ОН не спит. Я считаю что игрок намеренно заскринил чат без фразы выше чтобы игрока забанили проверьте пожалуйста ! ( по чату видно что игрок находился в лобби а не только зашел так как нет надписи о том что игрок [I] Quration вошёл в лобби жалоба вердикт 08/03/2024 / Forum ВЪЗДПХЗЫХХЫХЗЪ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально чат обрезан специально
MelonWhite Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Sympathy сказал: в таком случае ему ничего не будет да фто ты говориф если чел из жалобы не соврал и там выше вопрос почему не спите то его забанят как и других кто вырывал фразы из контекста
_KepeTo4eK_ Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Спасибо за понимание, я благодарен MelonWhite и Sympathy 1 1
Sympathy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Только что, MelonWhite сказал: да фто ты говориф если чел из жалобы не соврал и там выше вопрос почему не спите то его забанят как и других кто вырывал фразы из контекста ну так как ты говоришь он мог зайти тогда когда он этого не видел Seating 1
MelonWhite Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Mladshiy сказал: ВЪЗДПХЗЫХХЫХЗЪ ВЪЗДПХЗЫХХЫХЗЪ было когда ты со своим нищим бездонатным другом affe1 проиграл бедварс 3 0 за час и ныл что у меня чит + тебя там еще забанили за асоц вроде не помню Только что, Sympathy сказал: ну так как ты говоришь он мог зайти тогда когда он этого не видел всм там нет в чате его входа в лобби так что он был в лобби на момент вопроса
Sympathy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, MelonWhite сказал: всм там нет в чате его входа в лобби так что он был в лобби на момент вопроса я выдвинул теорию а так если игрок не соврал то да ему бан
MelonWhite Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта @Lilya142017 тут разбанить воина по идеи нужно пока жб не проверят или хз как работает я пол года жалобы сюда не заливал наверное
Seating Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 12 минут назад, MelonWhite сказал: всм там нет в чате его входа в лобби так что он был в лобби на момент вопроса Так он мог прям после этого сообщения зайти
MelonWhite Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, Seating сказал: Так он мог прям после этого сообщения зайти ну оксяшка проверит если так то не вбанит
Seating Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, MelonWhite сказал: ну оксяшка проверит если так то не вбанит Ну да
Memoriessa Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 53 минуты назад, Brenton сказал: без скита Mladshiy 1
Memoriessa Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Brenton сказал: а? а у тебя он есть хоть
Mladshiy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Brenton сказал: кто пишет жалобы тот сосал мне лично эм поцан заткнись нищ без фейма без нейма без айди без риков без скита У ТЯ НЕЙМ БРЕНТОН МОЛЧАТЬ 1 час назад, MelonWhite сказал: ВЪЗДПХЗЫХХЫХЗЪ было когда ты со своим нищим бездонатным другом affe1 проиграл бедварс 3 0 за час и ныл что у меня чит + тебя там еще забанили за асоц вроде не помню всм там нет в чате его входа в лобби так что он был в лобби на момент вопроса ты мне все игры слил у тя пузо кста молчи сын ^_^
takemeoutofhere Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 25 минут назад, Mladshiy сказал: У ТЯ НЕЙМ БРЕНТОН МОЛЧАТЬ mladshiy
Mladshiy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Только что, takemeoutofhere сказал: mladshiy форум украден малой 19 минут назад, MelonWhite сказал: ты смайлики пишешь вместо слов боишься что форумник снесут с 450 публикациями когда тебя и так забанят тупорылый ты сын жирной блядоты мне ^_^ на форум и в целом вайм так что не ной у тя пузо кста
takemeoutofhere Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта малой в штанах у тя 1 минуту назад, Mladshiy сказал: мне ^_^ на форум и в целом вайм так что не ной у тя пузо кста насток похер что нарушить боишься
Mladshiy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1 час назад, takemeoutofhere сказал: малой в штанах у тя насток похер что нарушить боишься молчи у тя чучело на аве
Mladshiy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 41 минуту назад, Brenton сказал: зоткнись нищук ахахахха хахахахахах ну давай сделай мне что-то ахахахахх нищщщщщщщщщий лан те с таким стайлом общения уже ничё не поможет
klin67 Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: лан те с таким стайлом общения уже ничё не поможет а твой стайл за телкой бегать в кубах
Mladshiy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 7 минут назад, klin67 сказал: а твой стайл за телкой бегать в кубах чё ты несёшь ебанутый
klin67 Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 12 минут назад, Mladshiy сказал: чё ты несёшь ебанутый https://forum.vimeworld.com/topic/1296364-посторние-сыллки/ ты отсосал
Mladshiy Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 24 минуты назад, Brenton сказал: лон тобе с токим стойлом общиния ничо ни паможет да мне насрать слабак соси ахахах лялял нищук лан ты реал дефектный 20 минут назад, klin67 сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1296364-посторние-сыллки/ ты отсосал а маман твоя КритБро отсосала и чё
Рекомендованные сообщения