stteves Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. stteves 4. Забанил по причине читов, которых небыло 5. 6. 09.03.2024 7. Видео от моего лица в жалобе, еще раз продубрирую здесь
Niflheim Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - 0:05 - из-за того, что ты не откинулся, ты смог провести серию ударов. 0:17 - 0:19 - за два хита по тебе ты даже не откинулся хотя бы на полблока. 0:21 - 0:24 - рекающий игрок вводит тебя в комбо и по сути оно бы продолжилось, но ты не откинулся, из-за чего смог прервать его серию хитов. 1:23 - 1:24 - даже будучи в полете, ты практически не откинулся от двух хитов по тебе. 2:13 - 2:16 - абсолютно всё то же самое, что я писал пунктом выше. 2:25 - 2:26 - буквально подпрыгиваешь на месте от хитов. Подводя итог, с уверенностью могу сказать, тут очевидный чит корнекс, либо велосити от дестракшн на акб. Изменено 9 марта пользователем Niflheim Memoriessa, stteves, Frenze_ и 1 другой 2 2
T_T_ Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, stteves сказал: 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. stteves 4. Забанил по причине читов, которых небыло 5. 6. 09.03.2024 7. Видео от моего лица в жалобе, еще раз продубрирую здесь а del в конце перебиндить ?
globalsilence Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) м Изменено 9 марта пользователем globalsilence
stteves Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, T_T_ сказал: а del в конце перебиндить ? а кто думал что вообще будет заливать на меня, я просто откатываю. Я не жму каждый откат дел и инсерт
Niflheim Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 36 минут назад, stteves сказал: а кто думал что вообще будет заливать на меня, я просто откатываю. Я не жму каждый откат дел и инсерт А для чего ты вообще откатил эту дуэльку, если не думал про то, что на тебя могут кинуть жалобу?
stteves Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта (изменено) 55 минут назад, Niflheim сказал: А для чего ты вообще откатил эту дуэльку, если не думал про то, что на тебя могут кинуть жалобу? я все откатываю Изменено 9 марта пользователем stteves
T_T_ Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, stteves сказал: а кто думал что вообще будет заливать на меня, я просто откатываю. Я не жму каждый откат дел и инсерт он же написал..
stteves Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, T_T_ сказал: он же написал.. таких много кто говорит что забанит но в итоге на форуме ничего нет
T_T_ Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 25 минут назад, stteves сказал: таких много кто говорит что забанит но в итоге на форуме ничего нет ну перебиндить дел после сообщения "ты в бане" лишним все равно не будет)
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 14 часов назад, Niflheim сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - 0:05 - из-за того, что ты не откинулся, ты смог провести серию ударов. 0:17 - 0:19 - за два хита по тебе ты даже не откинулся хотя бы на полблока. 0:21 - 0:24 - рекающий игрок вводит тебя в комбо и по сути оно бы продолжилось, но ты не откинулся, из-за чего смог прервать его серию хитов. 1:23 - 1:24 - даже будучи в полете, ты практически не откинулся от двух хитов по тебе. 2:13 - 2:16 - абсолютно всё то же самое, что я писал пунктом выше. 2:25 - 2:26 - буквально подпрыгиваешь на месте от хитов. Подводя итог, с уверенностью могу сказать, тут очевидный чит корнекс, либо велосити от дестракшн на акб. Харе просто так банить легит челов, думая что ты знаешь что такое читы. Полно жалоб на плохие ники, их закрывай 14 часов назад, Niflheim сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:04 - 0:05 - из-за того, что ты не откинулся, ты смог провести серию ударов. 0:17 - 0:19 - за два хита по тебе ты даже не откинулся хотя бы на полблока. 0:21 - 0:24 - рекающий игрок вводит тебя в комбо и по сути оно бы продолжилось, но ты не откинулся, из-за чего смог прервать его серию хитов. 1:23 - 1:24 - даже будучи в полете, ты практически не откинулся от двух хитов по тебе. 2:13 - 2:16 - абсолютно всё то же самое, что я писал пунктом выше. 2:25 - 2:26 - буквально подпрыгиваешь на месте от хитов. Подводя итог, с уверенностью могу сказать, тут очевидный чит корнекс, либо побед 45, игр 145. Тебе в кайф закрывать читы, все равно же преды получишь????
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, Frenze_ сказал: А ты тип дохера знаешь че такое читы Одиночных побед1 Одиночных игр1 673 ты че совсем ебанулся чет за стату писать Харе ныть что знаешь че чит где чит ты дальше буста блокпати никуда не уйдешь так ты еще и в поселке живешь ахаха хотя че я ожидаю от чела который является подсосом техника который играет на уровне лазы ты наверн даж его в пвп богоподобишь ты кто ваще мальчик
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 21 минуту назад, Frenze_ сказал: да лан те поселок не кипишуй малой ты за читы не вшарен иди закрывай жалобы за плохие ники хахаХАХХАхах Че мне дало что ты МО чел
globalsilence Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта (изменено) Игрок даже видео скинул от своего лица, за что тут бан? Отталкивается он нормально, по крайней мере на моментах, которые ты указал. @Niflheim Изменено 10 марта пользователем globalsilence
Memoriessa Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта этот чел видимо собрался каждый верный бан за чит оправдывать
afraid Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 47 минут назад, globalsilence сказал: Игрок даже видео скинул от своего лица, за что тут бан? Отталкивается он нормально, по крайней мере на моментах, которые ты указал. @Niflheim бан дали за отсталых друзей и за то что сам в этом социуме состоит stteves 1
globalsilence Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 33 минуты назад, Memoriessa сказал: этот чел видимо собрался каждый верный бан за чит оправдывать я не буду от тебя требовать каких-то особых требований, всего лишь: 1 расскажи что такое АЛУ 2 расскажи как спроектировать АЛУ у себя дома. 3 какую программу будешь выбирать для проектирования АЛУ и будешь ли ты выбирать программу вообще После ответа на этот вопрос ты сможешь со мной общаться на подобные темы. Ну просто нужно иметь определенный уровень в чем-то, чтобы спорить. Твой уровень пока вступительный(нулевой) Он позволяет только слушать чужой спор
stteves Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, Frenze_ сказал: https://imgur.com/a/exK8FE3 ну ладно ты скинул скрин когда был баг бх но зачем ты за читы на форуме пишешь дите.
klin67 Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 23 часа назад, stteves сказал: 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. stteves 4. Забанил по причине читов, которых небыло 5. 6. 09.03.2024 7. Видео от моего лица в жалобе, еще раз продубрирую здесь хахахаа лошок из ркт я сказал тебя забанят
stteves Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 1 час назад, klin67 сказал: хахахаа лошок из ркт я сказал тебя забанят учись играть ребенок
klin67 Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 58 минут назад, stteves сказал: учись играть ребенок я победил там
stteves Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 6 часов назад, klin67 сказал: я победил там а зачем ты кичишься одной лишь победой. Тебя не устраивает что я умею играть а ты нет?
Рекомендованные сообщения