bloodbarf Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Tsukoyami_Dream bloodbarf 09.03.2024 https://youtu.be/FU3iaKTM11k Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта тута все чисто зхахзва Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 5 минут назад, syntaxes сказал: неужели они этого рака посадили на акк da Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Только что, syntaxes сказал: кросава только тут на манипул хватает и без твоего отката есличо у лунаста манипул на откате с 60 до 106 поднялся сиюсун ты чо пишеш хаха Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: 100% чувак азариелле с села виднее чувак мы с одного города хаха Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 19 минут назад, xblessing сказал: Откат пинг на твоём же реке Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: так я с города ты с села чувак ты с области куда те xD Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, BerechNight сказал: пинг на твоём же реке угу а вообще не чего не смущает то что у лунаста с 60 до 107 поднялось? + спад пинга это после смерти сам же писаЛ) мне то не в падлу но сложно будет найти) Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, syntaxes сказал: ну теперь я точно уверен что ты с области там то школ толком нет ок чел мне поохyй ты у мя хyй поссосал Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Закрыто. Спорные моменты. xQRW 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения