Mr_Snake Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 1)Мой ник-Mr_Snake.2) Жалоба на Хелпера PandaMC.3) Не выполняет свою должность.4) На сервере ее почти нет.5)Она Хелпер, просто так.6) Жаловались на нее , не раз.7) Сама жалоба-Замутила меня просто так, за слово "Урод" на 480 минут, за такое на 480 минут не мутят.Скриншот отправил модератору Haemnik.(Он отказывается от помощи мне, пишет:"В скайпе я могу хоть послать тебя, объяснить как кинуть скриншот отказывается.Грубит.)Администрация, примите меры, что у вас за Модераторы и Хелперы. Ужас, как играть вообще?.......... Brutonblack, varlik, FATAL_ERROR_SKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
PandaMC Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я замутила тебя за "Урод", ибо это Оск. Игрока. Мне Игорь сказал мутить. Ссылка на комментарий
Zanyda228 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) 1)Мой ник-Mr_Snake.2) Жалоба на Хелпера PandaMC.3) Не выполняет свою должность.4) На сервере ее почти нет.5)Она Хелпер, просто так.6) Жаловались на нее , не раз.7) Сама жалоба-Замутила меня просто так, за слово "Урод" на 480 минут, за такое на 480 минут не мутят.Скриншот отправил модератору Haemnik.(Он отказывается от помощи мне, пишет:"В скайпе я могу хоть послать тебя, объяснить как кинуть скриншот отказывается.Грубит.)Администрация, примите меры, что у вас за Модераторы и Хелперы. Ужас, как играть вообще?..........Скрины, где? Изменено 15 января 2015 пользователем Zanyda228 Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я тебе скинул гайд, после ты сказал, что кинешь скрин мне. Я объяснил тебе, что мне скрин не нужен, а нужен в теме. Ссылка на комментарий
PandaMC Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На сервере я играю 3 - 4 часа в день. Этого достаточно. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В любом случае Панда замутила правильно. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А скрины,где? Ссылка на комментарий
PandaMC Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Раньше я мало играла, ибо лежала в больнице. Ссылка на комментарий
Zanyda228 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Гайд. Ссылка на комментарий
PandaMC Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Видимо он просто решил отомстить. Ссылка на комментарий
Mr_Snake Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Отомстить? За что? пф..... Это мут, не за что.Это не справедливо. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хелпер всё правильно сделал, ибо "урод" -это оскорбление!А док-в нет! PandaMC 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) 1)Мой ник-Mr_Snake.2) Жалоба на Хелпера PandaMC.3) Не выполняет свою должность.4) На сервере ее почти нет.5)Она Хелпер, просто так.6) Жаловались на нее , не раз.7) Сама жалоба-Замутила меня просто так, за слово "Урод" на 480 минут, за такое на 480 минут не мутят.Скриншот отправил модератору Haemnik.(Он отказывается от помощи мне, пишет:"В скайпе я могу хоть послать тебя, объяснить как кинуть скриншот отказывается.Грубит.)Администрация, примите меры, что у вас за Модераторы и Хелперы. Ужас, как играть вообще?..........Без скриншота-ты никто. Я тоже могу на тебя жалобу написать и сказать, что ты: материшься, оскорбляешь, дюпаешь, багоюзаешь, неадекватно себя ведёшь и всё в таком духе, но мою жалобу не рассмотрят. В скайпе, администрация и хелперы могут делать что угодно. Даже послать тебя на три весёлых буквы и им ничего не будет. У всех есть свои дела, и хелперы с администрацией - не исключение. Изменено 15 января 2015 пользователем Radaz Okssi 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 1)Мой ник-Mr_Snake.2) Жалоба на Хелпера PandaMC.3) Не выполняет свою должность.4) На сервере ее почти нет.5)Она Хелпер, просто так.6) Жаловались на нее , не раз.7) Сама жалоба-Замутила меня просто так, за слово "Урод" на 480 минут, за такое на 480 минут не мутят.Скриншот отправил модератору Haemnik.(Он отказывается от помощи мне, пишет:"В скайпе я могу хоть послать тебя, объяснить как кинуть скриншот отказывается.Грубит.)Администрация, примите меры, что у вас за Модераторы и Хелперы. Ужас, как играть вообще?..........Не выполняет свою должность)0.Она Хелпер,просто так)0.Скринов нет,как так)0?А ты что думал?Урод типа не оскорбление?Вабщи,что за мадератары и хлеперы(9.Ужас,как играть вообще?(9( Слышь Haemnik,ты пачиму иму грубишь?Незя ж(9. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нет, скринов. Чекнули по логам, все правильно! Нужно закрыть тему ибо хелпер не виноват. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не выполняет свою должность)0.Она Хелпер,просто так)0.Скринов нет,как так)0?А ты что думал?Урод типа не оскорбление?Вабщи,что за мадератары и хлеперы(9.Ужас,как играть вообще?(9( Слышь Haemnik,ты пачиму иму грубишь?Незя ж(9.Я хороший с: Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я хороший с:Все так говорят ;D. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Закрыто. 1. Доказательств нет.2. Хелпер все сделал правильно, если верить твоим словам. Урод - это оскорбление.3. Скайп/ВК никак не связаны с Vime World, там все Администраторы и Хелперы свободные люди и вольны делать что хотят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения