takemeoutofhere Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Walir @Walir takemeoutofhere Оскорбление Скрытый текст
Enecian Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта валир это маг в mobile legend's bang bang Walir 1
Walir Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта (изменено) Что, а где оск то? Шиза - шизофрения?) Изменено 10 марта пользователем Walir
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Walir сказал: Что, а где оск то? Шиза - шизофрения?) Ты неадекват
Walir Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: Ты неадекват Ууу, я в 100 раз адекватнее тебя:)
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Walir сказал: Ууу, я в 100 раз адекватнее тебя:) Ууу, я в 100 раз умнее и богаче тебя:) Умный чел не будет считать себя лисом В тик-токе одни школьники только это делают
Walir Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: Ууу, я в 100 раз умнее и богаче тебя:) Умный чел не будет считать себя лисом В тик-токе одни школьники только это делают Кто сказал что я считаю себя лисом? Получается ты считаешь себя денсером или что? По твоей логике? Я не смотрю тикток
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Walir сказал: Кто сказал что я считаю себя лисом? Получается ты считаешь себя денсером или что? По твоей логике? Я не смотрю тикток ХАХАХАХА ХАХАХАХА ХАХАХАХА
Walir Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: ХАХАХАХА ХАХАХАХА ХАХАХАХА На большее ты и не способен:(
Walir Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 57 минут назад, elcostalacoste сказал: Ты не способен иметь не менее двух линии денег, потому твое существование говно Хз я за день делаю денег больше чем ты за месяц
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, Walir сказал: Хз я за день делаю денег больше чем ты за месяц Не позорь себя придурок малолетний, прилипший к стулу
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 12 минут назад, Walir сказал: Хз я за день делаю денег больше чем ты за месяц 2-ндфл жду сюда https://vk.com/id595388980
Walir Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 46 минут назад, elcostalacoste сказал: Не позорь себя придурок малолетний, прилипший к стулу Малолетний?)
elcostalacoste Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 10 минут назад, Walir сказал: Малолетний?) 2-ндфл кидай справку, вк сверху написал
takemeoutofhere Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, Walir сказал: а где оск то "у тебя шиза" - "ты шизик" = оск
Рекомендованные сообщения