Перейти к публикации

Почему?

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет,ну нормально скажите.

Какие именно?Светлячки которые на деревьях,сосне и березе собираются,а жучки,которые ползают по кругу и освещают не собираются,потому что есть специальный инструмент,который ими стреляет

Опубликовано:

На сервере Wurst жучки не собираются (я про светлячков и цикад)

Не знаю,у меня все нормально и собирается,только не ставятся,пишет "Вы не можете использовать это здесь". Или что то подобное

Опубликовано:

Хотя,у меня возможно все нормально,потому что я их не собираю?:D

А если не получается,то руби блок,на котором висит этот светляк

Опубликовано:

Червячков можно было ставить на заприваченом регионе. По этому их и убрали. 

А Светлячков и других я так понимаю заодно запретили, заранее.

Опубликовано:

Червячков можно было ставить на заприваченом регионе. По этому их и убрали. 

А Светлячков и других я так понимаю заодно запретили, заранее.

Нет!Червячков нельзя было кидать на чужие приваты!Я проверял,из дома стрелял по другому дому,мне писало,что я не имею прав в том рг

Опубликовано:

Червячков на привате ставят какими-то страшными багами, потому что стандартными способами их никак не поставить.
Светляки запрещены из-за лагов, которые они создают. На вид такие безобидные, зелёненькие, светятся, а как поставишь 2к шт так и сервер лагать станет. А 2к светляков наберётся где-то за недельку.

Опубликовано:

Червячков на привате ставят какими-то страшными багами, потому что стандартными способами их никак не поставить.

Светляки запрещены из-за лагов, которые они создают. На вид такие безобидные, зелёненькие, светятся, а как поставишь 2к шт так и сервер лагать станет. А 2к светляков наберётся где-то за недельку.

А червячки из пушек?Пушки то все равно есть,и червями можно стрелять

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...