Nikasonik007 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 1) Желаемая должность – Хелпер 2) Время игры на сервере – 2914ч 3) Ник в игре – Nikasonik007 4) Настоящее имя – Александр 5) Возраст – 19 6) Да, имеется довольно большой опыт. Года 3 назад был модератором на VimeWorld. К сожалению, продержался меньше месяца. После чего был на небольших проектах, а самый большой стаж у меня был на HolyWorld. Примерно за месяцев 6-8 прошел путь от самого низшего в иерархии модератора до Администратора (куратора модерации) и уже на посту куратора простоял 2,5 месяца. Ушел ПСЖ. Доказать это могу любым способом: скриншоты, пересланные переписки, просьбы другой администрации/модерации подтвердить мои слова. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Пожалуй, от 3 до 5 часов каждый день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) – точного времени нет, но с большей вероятностью захожу в первой половине дня. 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Белгород 10) Почему вы хотите занять эту должность? – Проработав в данной сфере уже более 3х лет, могу сказать, что модерирование/администрирование серверов приносит мне много удовольствия в плане общения с людьми, обучения чему-то новому и разработки новых идей для улучшения проекта. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Напишите немного о себе – хотелось бы начать с небольшой пометки, от которой сильно зависит мнение читателей данной формы. Да, у меня не самый активный профиль форума, но в свое оправдание могу сказать, что я отношусь к форуму, как к рабочему инструменту, поэтому, в случае принятия на должность, активность сразу увеличится. На данный момент я учусь на втором курсе в сфере IT, умею совмещать учебу, личную жизнь и работу, считаю себя ответственным и пунктуальным человеком. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id342295971 Изменено 10 марта пользователем Nikasonik007 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Сначала хелпер Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Причина снятия у тебя, конечно, интересная.. Spoiler Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта опытный, удачи) Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Удачи, ток не пытайся снова продать свой аккаунт Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 3 часа назад, beintigo сказал: Причина снятия у тебя, конечно, интересная.. Скрыть содержимое все мы грешны RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта за, мне нравится Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта аккаунт не пытайся продать, пж Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта не примут Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 9 часов назад, Walir сказал: Удачи, ток не пытайся снова продать свой аккаунт Зачем удачи, если я правильно понимаю - даже попытка продажи аккаунта закрывает вход на должность. aogirinoki и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, Niflheim сказал: Зачем удачи, если я правильно понимаю - даже попытка продажи аккаунта закрывает вход на должность. Ну вдруг, свершится чудо и Настя закроет глаза на это, кто знает Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта актив Скрытый текст прошлая причина снятия, об этом уже сказали выше 18 часов назад, Nikasonik007 сказал: читателей данной формы заявки, не формы 18 часов назад, Nikasonik007 сказал: Да, у меня не самый активный профиль форума, но в свое оправдание могу сказать, что я отношусь к форуму, как к рабочему инструменту активность на форуме лучше иметь до подачи заявки, чтобы получше освоиться в правилах, а в твоем случае - в изменении правил + показать свое общение людям, вдруг ты злой стал, а как мы это узнаем с таким активом 18 часов назад, Nikasonik007 сказал: поэтому, в случае принятия на должность, активность сразу увеличится ну... только если жалобы начнёшь заливать или просто активность проявлять, но это можно сделать и без должности Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Против, акк продавал Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Я здесь не давно, но за попытку продажи вряд ли возьмут на должность. Ведь нет гарантии, что попытка не повторится. Нейтрал. Ссылка на комментарий
Nikasonik007 Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Хотелось бы внести немного ясности по поводу "Попытки продажи" Скрытый текст Игрок сидел со мной в дс и записывал рек на черном фоне, после чего банально вырезал часть разговора и сделал диалог - "Продашь мне свой аккаунт?" - "Возможно". Попытки как-то обжаловать мое снятие ни к чему не привели, поэтому просто пришлось смириться. А так, с этого момента прошло 3 года, поэтому надеюсь, что Анастасия более лояльно к этому отнесется. К тому же, на других проектах за мной не наблюдалось злоупотребление должностными обязанностями, а уж тем более, попытка продажи аккаунта, хотя прав было в разы больше, чем здесь. Изменено 11 марта пользователем Nikasonik007 Ссылка на комментарий
Jop4 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10.03.2024 в 11:50, Nikasonik007 сказал: 1) Желаемая должность – Хелпер 2) Время игры на сервере – 2914ч 3) Ник в игре – Nikasonik007 4) Настоящее имя – Александр 5) Возраст – 19 6) Да, имеется довольно большой опыт. Года 3 назад был модератором на VimeWorld. К сожалению, продержался меньше месяца. После чего был на небольших проектах, а самый большой стаж у меня был на HolyWorld. (Одно предложение, где нет запятой) Примерно за месяцев 6-8 прошел путь от самого низшего в иерархии модератора до Администратора (куратора модерации) и уже на посту куратора простоял 2,5 месяца. Ушел ПСЖ. Доказать это могу любым способом: скриншоты, пересланные переписки, просьбы другой администрации/модерации подтвердить мои слова. (Месяц - пожалуй, часто используемое в этом пункте у тебя слова) 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Пожалуй, от 3 до 5 часов каждый день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) – точного времени нет, но с большей вероятностью захожу в первой половине дня. (От скольки до скольки?) 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Белгород 10) Почему вы хотите занять эту должность? – Проработав в данной сфере уже более 3(-)х лет, могу сказать, что модерирование/администрирование серверов приносит мне много удовольствия в плане общения с людьми, обучения чему-то новому и разработки новых идей для улучшения проекта. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Напишите немного о себе – хотелось бы начать с небольшой пометки, от которой сильно зависит мнение читателей данной формы. Да, у меня не самый активный профиль форума, но в свое оправдание могу сказать, что я отношусь к форуму, как к рабочему инструменту, поэтому, в случае принятия на должность, активность сразу увеличится. На данный момент я учусь на втором курсе в сфере IT, умею совмещать учебу, личную жизнь и работу, считаю себя ответственным и пунктуальным человеком. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id342295971 По факту, заявка у тебя не плохая, но очень сильно пропускаешь в нужных местах запятые, тире, повторяешься много раз одним и тем же словом (Можно или же не повторять его, либо же менять на другое слово) Удачи. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10.03.2024 в 13:12, beintigo сказал: Причина снятия у тебя, конечно, интересная.. Показать содержимое ХВХВХАХАХ ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 25 дней не заходил в игру Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Просто напишу, что я тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения