minekraftmay Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) danik0707 @danik0707 minekraftmay за что забанил моего друга Juddo жалоба вердикт 10 03 2024 пример кпс выше 13 в этой жалобе при всех прожатых биндах такое может произойти при любом пролаге сервера и к тому же кпс был бы постоянно на уровне а не падал до 12 Изменено 10 марта пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта нет, не может Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, hatsukabi сказал: нет, не может ну по твоему тогда я с читом? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта я такого не говорил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта если бы там был анлим кпс был бы постоянно на уровне а не спускался до 12 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта все верно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, hatsukabi сказал: нет, не может может Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта главное что модератор определяющий по звуку написал что всё верно а остальное не важно _SunnyMoon, hatextra и Distorted 3 Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта го UNBAN игрока Juddo ведь он чист и 3 моментов нет что бы его забанить Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта бред банить за такое у меня тоже 14 кпс без чита было Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта думаю меня ваще ни за что забанили ведь все знают что я играю без какого либо чита + ну тут рял ниче нет чуваки вы че ?!!! Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: думаю меня ваще ни за что забанили ведь все знают что я играю без какого либо чита + ну тут рял ниче нет чуваки вы че ?!!! забей еб ло и терпи молча беднота Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 22 минуты назад, klin67 сказал: забей еб ло и терпи молча беднота за что ты на меня так обижен Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: за что ты на меня так обижен не обижен Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта зачем ты щас токсом чет хочешь сделать выписать обидеть хз странный ты человек Только что, klin67 сказал: не обижен а че тогда пишешь что я тебе сделал Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: зачем ты щас токсом чет хочешь сделать выписать обидеть хз странный ты человек а че тогда пишешь что я тебе сделал потому что ты аутист Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, klin67 сказал: потому что ты аутист как ты это понял ты со мной в ирле что ли знаком нет же по моему получается ты на угад ща просто говоришь Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: как ты это понял ты со мной в ирле что ли знаком нет же по моему получается ты на угад ща просто говоришь по развитию твоему понял Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, klin67 сказал: по развитию твоему понял какому развитию ты даже со мной не говорил что ты можешь говорить Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, _He_Be3uH4uk_ сказал: какому развитию ты даже со мной не говорил что ты можешь говорить рассказывали и показывали Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, klin67 сказал: рассказывали и показывали ну обиженки значит показывали и рассказывали Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 19 часов назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: ну обиженки значит показывали и рассказывали Нуп ты какой-та с баном Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта https://youtu.be/-7k32C-kqAY?si=iyMWYAiYfX1eg-H9 minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения