Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта Niflheim @Niflheim Fanatikk_ забанил за чит без чита крч наврал неадекват 23 2 24 жб 10 3 24 меры DUELS_1
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта Только что, softscars сказал: всё верно Нет неверно где тайм коды и почему нет вк у модератора не на форуме не на ваймтопе
Niflheim Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: 0:08 - 0:13 - абсолютно не откидываешься после ударов onestory, при этом продолжаешь свою серию ударов 0:16 - 0:18 - такая же история с отдачей 0:28 - очень странный второй удар 0:31 непонятно как дотянулся до onestory (говорю о моменте где ты был в воздухе) 0:36 - 0:37 - все то же самое что и на первом тайм коде 1:00 - 1:03 - удары за блока 4 1:07 - 1:13 - идентичный момент с дальними ударами, обычный лупер ---------- Забавный момент, жалоба от folfenstein залита 23 февраля 15:28, жалоба от тебя на свой бан залита 15:53 того же числа (https://forum.vimeworld.com/topic/1306439-читы-от-своего/) Зачем подавать апелляцию на разбан, если ты в тот же день сам "на публику" показал всем свой же чит??? Изменено 15 марта пользователем Niflheim
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта Только что, Niflheim сказал: Вк есть в заявке, +есть мой дискорд на дс-сервере VimeWorld Нет вк в заявке ты сам видел? Или тебе запись экрана скинуть?
ComboTage Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта Почему-то я нашёл способ как Niflheim написать а ты нет всё верно
Niflheim Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: Нет вк в заявке ты сам видел? Или тебе запись экрана скинуть? Кидай, гляну, если реально что-то не так - исправлю
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, Niflheim сказал: Кидай, гляну, если реально что-то не так - исправлю https://imgur.com/a/8bl2mgv 3 минуты назад, ComboTage сказал: гайд на поиск вк Niflheim`a dfsfdsf 3 минуты назад, ComboTage сказал: гайд на поиск вк Niflheim`a dfsfdsf Какой же пиз дец ты ссылку секунд 10 копировал
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: не по форме Всм а че не так ?
ComboTage Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта не знаю зачем ты апил кинул когда в этот же день от своего же лица показав лупер забанил себе акк
Niflheim Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта Только что, ComboTage сказал: не знаю зачем ты апил кинул когда в этот же день от своего же лица показав лупер забанил себе акк Дай ссылку
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, ComboTage сказал: не знаю зачем ты апил кинул когда в этот же день от своего же лица показав лупер забанил себе акк как эт связано я эочу таймкоды узнать по каким моментам данный модератор забанил Только что, Niflheim сказал: Дай ссылку В жалобе по которой бан там снизу найди
ComboTage Опубликовано: 10 марта Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Niflheim сказал: Дай ссылку adsadsasdasdas
Fanatikk_ Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Niflheim сказал: Дай ссылку
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 15 часов назад, Fanatikk_ сказал: забанил за чит без чита крч наврал неадекват да
grERsrhh Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта да верно тут ахываа, ты сам спалил свой лупер пацан на проданом акке и на проданом форумнике хЫВАЫВААЫАЫВАА
Fanatikk_ Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 11.03.2024 в 21:24, grERsrhh сказал: да верно тут ахываа, ты сам спалил свой лупер пацан на проданом акке и на проданом форумнике хЫВАЫВААЫАЫВАА Шас доказывай эти слова тебе даю ровно 24 часа 12.03.2024 в 01:14, Distorted сказал: Зря ты чит купил Нет я тя е бу 4:0 4 бара
grERsrhh Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 14 минут назад, Fanatikk_ сказал: Шас доказывай эти слова тебе даю ровно 24 часа Нет я тя е бу 4:0 4 бара Че доказывать мне тебе когда это уже все знают,+ ты купил самый позорный акк
Fanatikk_ Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта (изменено) 2 часа назад, grERsrhh сказал: Че доказывать мне тебе когда это уже все знают,+ ты купил самый позорный акк Доказывай я те сказал ты че тупой? На х уй ты говоришь то , что не можешь доказать Изменено 16 марта пользователем Fanatikk_
Рекомендованные сообщения