Fanatikk_ Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Airis сказал: вернее некуда Тише будь кис 1 час назад, Distorted сказал: Ты тоже доказывай нуп Че мне доказывать ты еба нутый или че
Distorted Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Покажи мне игру с фанатика где я тебе умер в 4 бара 4:0. Я ток помню 2:0 в мою сторону и больше тебя не пикал потому что ты хуже всех играешь
Fanatikk_ Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта 16.03.2024 в 15:29, Distorted сказал: Покажи мне игру с фанатика где я тебе умер в 4 бара 4:0. Я ток помню 2:0 в мою сторону и больше тебя не пикал потому что ты хуже всех играешь Ты подох мне слабак я тя выпинал напинал вьебал
grERsrhh Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, Fanatikk_ сказал: Ты подох мне слабак я тя выпинал напинал вьебал Ты ottenok умер слабак
Fanatikk_ Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта 38 минут назад, grERsrhh сказал: Ты ottenok умер слабак Да мне п о х уй ты что греееш вы с кубов не выходите оттенок малоимущий 50 фпсный
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 8 часов назад, Fanatikk_ сказал: Да мне п о х уй ты что греееш вы с кубов не выходите оттенок малоимущий 50 фпсный Как же у него горит уже на то что он не может никого в потах убить
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта 4 часа назад, grERsrhh сказал: Как же у него горит уже на то что он не может никого в потах убить Ну я хотя бы ходить могу инвалид )))
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 24 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Ну я хотя бы ходить могу инвалид ))) Ну если ты ходишь на костылях тогда окей
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта 1 час назад, grERsrhh сказал: Ну если ты ходишь на костылях тогда окей Ну не я в кресле сижу инвалид ты еба ный))
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: Ну не я в кресле сижу инвалид ты еба ный)) А я типо в кресле? Хахаха
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, grERsrhh сказал: А я типо в кресле? Хахаха Хахаха типа да ты чухня еба ная научись писать
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 24 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Хахаха типа да ты чухня еба ная научись писать Ты типо остался развитием в каменном веке и не понимаешь где правильное написание и где нет?
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, grERsrhh сказал: Ты типо остался развитием в каменном веке и не понимаешь где правильное написание и где нет? ты реально чухня тебе даже красной волной подметило
Рекомендованные сообщения