_NICOTINE_ Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ _NICOTINE_ Модератор,банит онли подставы,один человек заливает на меня подставу и их рассматривает только danik0707,меня всё время подставляет человек с ником fantazer_yt_132 и модератор банит буквально не за что,прошу забанить фантазера либо снять модера https://imgur.com/a/vTshJZt такой скрин указал Фантазер,я там написал уже забанил,я имел ввиду что его уже в бан кинули 10.03.2024 nobik1007, zxcblades, Ananas1 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта фывхъъхывфхъ, а где тут подстава ? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: я там написал уже забанил,я имел ввиду что его уже в бан кинули Почему не написал так, как имел ввиду? Ну сам виноват, получается, всё верно Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 12 минут назад, _NICOTINE_ сказал: danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ _NICOTINE_ Модератор,банит онли подставы,один человек заливает на меня подставу и их рассматривает только danik0707,меня всё время подставляет человек с ником fantazer_yt_132 и модератор банит буквально не за что,прошу забанить фантазера либо снять модера https://imgur.com/a/vTshJZt такой скрин указал Фантазер,я там написал уже забанил,я имел ввиду что его уже в бан кинули 10.03.2024 Нет ничего удивительного в том, что тебя банит САМЫЙ АКТИВНЫЙ модератор Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 14 минут назад, _NICOTINE_ сказал: не придуривайся клоуниха,ебаная мне уже терять нечего дс давай,хуета жирная в школе бьют да? Ты сам виноват, +разбан у тебя 100% стоит не дорого, причем тут модератор и подстава? Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 27 минут назад, _NICOTINE_ сказал: я имел ввиду что его уже в бан кинули в следующий раз так и напишешь Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 часа назад, _NICOTINE_ сказал: не придуривайся клоуниха,ебаная мне уже терять нечего дс давай,хуета жирная в школе бьют да? сиди в бане ноунейм, ты даже от войса слился Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 9 минут назад, _NICOTINE_ сказал: Что ты несёшь Ukraine житель?, тебе нужно развивать твой small Brain в котором у тебя rak, ведь тебе говоришь ты не знаешь моего возраста и называешь Дитём и не любишь русских и пишешь на русском, ты че совсем баран? Хотя ладно че я спрашиваю ты косплеешь своего покойного daddy осиль войс нищенка, а то с будки воешь и воешь.. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 49 минут назад, ImVenya сказал: осиль войс нищенка, а то с будки воешь и воешь.. заткнись Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 13 минут назад, takemeoutofhere сказал: заткнись ннов не спрашивали вроде =D Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта ну да тебя никто не спрашивал просто заткнись Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ну да тебя никто не спрашивал просто заткнись ау, тебя не видно ноунейм у тебя вместо ника [] пустота Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, ImVenya сказал: пустота у тебя в башке 3 минуты назад, ImVenya сказал: ноунейм это пишет imvenya _NICOTINE_ 1 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: у тебя в башке это пишет imvenya тебя не видно [nonename] Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта [ImVenya] Только что, ImVenya сказал: [nonename] Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 минут назад, takemeoutofhere сказал: [ImVenya] не фанатей ноунейм, тебе где автограф дать? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 6 часов назад, ImVenya сказал: не фанатей ноунейм АХАХАААХАХАААХАХАААХАХАААХАХАА просто убейся безденежный Изменено 11 марта пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Генератор рандомных слов: 1 час назад, _NICOTINE_ сказал: Тогда когда я твоей матери выбью все её промежности между ног тогда её захоронишь со своим совместным фото, а из будки воет твой 92 летний дед, которого я сегодня на танке переехал, всё Покемон Недокормленый не Гавкай там со своей газовой камеры, а то тебе ещё прийдеться в газовую камеру бутку ставить, чтоб уже точно наверняка покончил с собой, как и судьба твоей мамаши нн была твоя мать которая на улице бомжевала, у неё такой позывной был и я её звал всё время и давал ей вискас Псина не дожирай за мной слова даже, т.к ты ничего своего сказать не можешь 47 хромосомная пародия на своего отца, сиди в своей бутки и не Гавкай, ты уже всех на форуме заебал, Ещё одно слово Пёс, и я казню твою мать в медным быке 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: АХАХАААХАХАААХАХАААХАХАААХАХАА просто убейся безденежный зачем ты себе в зеркало так? мне тебя жаль Ссылка на комментарий
_NICOTINE_ Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Это если че не генератор рандомных слов, а твоя жалкая жизнь, я её просто дословно описал Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 38 минут назад, ImVenya сказал: зачем ты себе в зеркало так? мне тебя жаль стерпишь Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: стерпишь зачем снова себе говоришь? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, ImVenya сказал: зачем снова себе говоришь? _NICOTINE_, dead_ly и hatsukabi 3 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта норм у чела фулл сгорело с его ошибки Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, _NICOTINE_ сказал: @ImVenya не забывай что я твоей матери на горло срал,а твоего отца похоронил в Ukraine в Kieve,знай что ты ебаное позорище с нулевой самооценкой,поэтому ты обижен на жизнь,и тебя дома пизdyat,закройся в своем маленьком мухоморе в Киеве и не Тявкай,я тебе если что в миску насру как проголодаешься,твои ответы они супер банальны и очевидны ты ebaniy провокотар твои ответы не скули,нн,смотришь в зеркало (это твои ничтожные ответы как и твоя головная кора твоего мозга,очень маленькая) знай что я твоей blyadskoi матери potaskyxi ребра сломал,и кинул ее под машину чтоб на кусочки это ебаное сало пересолить и сожрать,откисай и терпи xuecoc blyadskiy ты проиграл морально и словесно,да и впринципе проиграл что ты родился,желаю ymeret под обстрелами,dolbaeb с низкой самооценкой скули в бане нищита, у нас скринов ещё тебе на 2 банчика =3 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 8 минут назад, _NICOTINE_ сказал: я твой ответ предугадал это было легко,ты доказал свое отсутсвие головного мозга) иди самооценку подправь а то снова загнобят в школе и дома покойная мать изобьет e у тебя она слишком низкая, так как ты пытаешься к себе внимание прицепить, так как тебе его не давали в детсве( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения