Перейти к публикации

Опровержения Бана _NICOTINE_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _NICOTINE_ сказал:

@ImVenya терпи уебищe высирай одни и те же фразы,у тебя запаса слов вообще нет,тявкни чет

хахах говорит челик с рандоминим набором слов + который боится в войсик пойти =3 

Опубликовано:
26 минут назад, _NICOTINE_ сказал:

в войсики ты проиграешь),ты даже тут показал свою низкую самооценку чудик,не тявкай из буточки своей,где ты тут видешь рандомный набор слов? я ведь поисываю твою жалкую жизнь,слабоумный блядский хуeсоc

ты сам звал войс, и сам же забоялся пойти, как так то малыш?

Опубликовано:

ты же не вывезешь войс,песик мой ручной

я тебе уже 10 раз кидал свой дс, ты боялся =с

Опубликовано:

ты не вывезешь покемон,сиди терпи,не хочу унижать слабых,с низкой самооценкой,терпи дальше

Опубликовано:
13 минут назад, _NICOTINE_ сказал:

ты не вывезешь покемон,сиди терпи,не хочу унижать слабых,с низкой самооценкой,терпи дальше

бойся, бойся со своим пиклявым голоском) 

Опубликовано:
1 минуту назад, _NICOTINE_ сказал:

Мой голос грубее, чем у твоего покойного отца

И кстати я не боюсь, я просто знаю что ты не вывезешь

у тебя голос маленькой обиженной на жизнь девочки)

Опубликовано:
35 минут назад, _NICOTINE_ сказал:

Нет, у меня голос грубого мужика, потому что я мужик, а на жизнь ты обиделся ( раз на всех жалобы подряд льешь, так и при этом в Украине ещё находишься ты ведь обиделся на жизнь, тебя били и избивали в школе, с низкой самооценкой, ты же ебаная девочка которая даже за себя не постоит, скули Пес

ты слабак нищий, куда тебе ты ещё в банчике посидишь малыш, подумаешь над своим поведением)

Опубликовано:
15 минут назад, _NICOTINE_ сказал:

Вылечи свою детскую травму и самооценку, говноед отсталый

у тебя самооценки нет, у меня она на высоком уровне)

Опубликовано:
24 минуты назад, _NICOTINE_ сказал:

🤣😂 рассмешил меня, вы прошли собеседование на клоуна. 

Я же тебя тут унижаю, оскорбляю, и уничтожаю а ты сидишь терпишь и из бутки своей тявкаешь, тебя же бьют в школе одноклассники и учителя, кому ты пытаешься что то доказать? Иди вылечи детскую травму, и самооценку, а то к тебе подойдёт 1 классник и повалит тебя а ты тем временем скулишь пойдёшь и жалобу на форум зальешь, а на крайняк своему покойному отцу пожалуешься, ты унижен, терпи отрыжка батиного хуя

снова рандомные слова, иди хоть книжку прочитай которую тебе задали 

Опубликовано:
5 часов назад, ImVenya сказал:

снова рандомные слова, иди хоть книжку прочитай которую тебе задали 

Потерпишь

Опубликовано:

готов смотреть? как я твоей матери глотку топором отрубаю

нормально ты так себе сказал, а что ещё себе скажешь?

Опубликовано:
39 минут назад, _NICOTINE_ сказал:

я то тебя хуешошу а ты терпишь покемон

не видно, так как ты боишься войсик пойти, и ксати сегодня жди банчик ну и через несколько дней ещё один)

Опубликовано:

Обязательно, жди свою мёртвую мать на трассе, кстати во первых ты даёшь не свой войс, а во вторых не вывезешь, терпи слабая хуeта, мне даны не страшны у меня есть 2 иммортала, ты меня не напугаешь, я просто тебе говорю что твоя мать сегодня прыгала на моём хуe

Терпи Псина

Опубликовано:
11 часов назад, ImVenya сказал:

ты слабак нищий, куда тебе ты ещё в банчике посидишь малыш, подумаешь над своим поведением)

бро по факту сказал, я пытался тебя игнорить и ты даже на это жб кидаешь. Сам пишешь что я ною, но я не бегу сразу на форум заливать таких как ты

Опубликовано:
8 часов назад, _NICOTINE_ сказал:

Обязательно, жди свою мёртвую мать на трассе, кстати во первых ты даёшь не свой войс, а во вторых не вывезешь, терпи слабая хуeта, мне даны не страшны у меня есть 2 иммортала, ты меня не напугаешь, я просто тебе говорю что твоя мать сегодня прыгала на моём хуe

Терпи Псина

Нормально, ты так себе в зеркало сказал, ещё что себе скажешь?

6 часов назад, dead_ly сказал:

бро по факту сказал, я пытался тебя игнорить и ты даже на это жб кидаешь. Сам пишешь что я ною, но я не бегу сразу на форум заливать таких как ты

дада, и сразу моего кента залили за оск родных, сиди терпи в своём селе)

Опубликовано:

Этот умственно отсталый дегенерат реально не понимает что это ему адресовано, эххх жаль парня, родился с тяжёлой болезнью 47 хромосом даун, ну че поделать, терпи, или вскройся болезнь неизлечимая у тебя

Опубликовано:
1 час назад, _NICOTINE_ сказал:

Этот умственно отсталый дегенерат реально не понимает что это ему адресовано, эххх жаль парня, родился с тяжёлой болезнью 47 хромосом даун, ну че поделать, терпи, или вскройся болезнь неизлечимая у тебя

снова ты слова повторяешь, жалко тебя, представляю как ты бы в войсе терпел бы(

Опубликовано:

Где я повторил, покажи! Тебе бесполезно объяснять существо 2х лапое ты всё равно родился с аутизмом, толку тебе объяснять никакого, одно и тоже что ты говоришь: сам такой, ты просто ебaная терпила, терпи пока тебя в школе бьют и унижают, и ты на этом показал свою низкую самооценку

Ты мне не слова в войсе не сказал бы а терпел сидел или скулил, не говоря уже о том что ты даже не свой дс даешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...