ImVenya Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 1 час назад, _NICOTINE_ сказал: Где я повторил, покажи! Тебе бесполезно объяснять существо 2х лапое ты всё равно родился с аутизмом, толку тебе объяснять никакого, одно и тоже что ты говоришь: сам такой, ты просто ебaная терпила, терпи пока тебя в школе бьют и унижают, и ты на этом показал свою низкую самооценку Ты мне не слова в войсе не сказал бы а терпел сидел или скулил, не говоря уже о том что ты даже не свой дс даешь я тебе давал свой дс раз 20, ты просто боишься свой писклявый голосок спалить, тебе просто внимания не хватает бедному ноунейму( _NICOTINE_ 1
_NICOTINE_ Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта У меня голос басистее чем у твоего покойного деда, ты давал не свой дс, ноу нэйм тут только ты и все твои аккаунты, твинки через которых ты провоцируешь людей на бан, сиди терпи в будке Покемон, ты нн тебя тут даже никто не знает на форуме и на вайме ты тоже нн, тебя везде никто не знает, и ещё кому то говоришь нн, ты позорище общество, униженный обществом, низко самооценочное существо, терпи мои оскорбления у себя в мыслях, и не тявкай тут уeбище без мамное, запомни ты сирота eбаная
Maksime007 Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Спорить адекватно: Сраться и нести полную ахинею:
ImVenya Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 21 час назад, _NICOTINE_ сказал: У меня голос басистее чем у твоего покойного деда, ты давал не свой дс, ноу нэйм тут только ты и все твои аккаунты, твинки через которых ты провоцируешь людей на бан, сиди терпи в будке Покемон, ты нн тебя тут даже никто не знает на форуме и на вайме ты тоже нн, тебя везде никто не знает, и ещё кому то говоришь нн, ты позорище общество, униженный обществом, низко самооценочное существо, терпи мои оскорбления у себя в мыслях, и не тявкай тут уeбище без мамное, запомни ты сирота eбаная снова себе в зеркало говоришь 14 минут назад, syntaxes сказал: Звони дс sssky. так ты кидай заявку, ты ноунейм чтобы я тебя искал _NICOTINE_ 1
ImVenya Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 3 часа назад, syntaxes сказал: хаха малый у тя 10к за несколько лет эт ваще позор + безызвестность тя ваще никто не знает а если знает то как нищеброда рандомного осиль войс, ноунеймище _NICOTINE_ 1
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта @syntaxes этот Айм Веня слился,он говорит го в дс и сам боиться хахахахахах,крч морально и физический он слит,он еще пытаеться поднять свою самооценку,свои детские обиды забыть и травмы,но у него не получаеться и он пытается самоутвердится на форуме АХХАХАХА как же это смешно выглядит,лан ничего удивительного он сирота это к тебе относиться @ImVenya
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, _NICOTINE_ сказал: говори дс сын покойной твари @ImVenya nowdiamond, а кто то в бане, не знаешь кто?)
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 19 минут назад, _NICOTINE_ сказал: твой батя а че? осиль войс, надоел мне тут ныть
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта надоела ныть твоя покойная мать в могиле просит чтоб я ее выпустил,ты не осилишь войс и будешь записывать и плакать на форуме,похорони лучше свою мать
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта отправил принимай,или опять не свой дс дал:))
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 30 минут назад, _NICOTINE_ сказал: надоела ныть твоя покойная мать в могиле просит чтоб я ее выпустил,ты не осилишь войс и будешь записывать и плакать на форуме,похорони лучше свою мать так ты ноешь, потому я тебя опять в гроб положил на время, скули мне в дик нищета русская, ты везде мне проиграл.
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта я отозвал заявку в дс,т.к ты уже час не принимал,всё ты слит окончательно нн слабый,нищий хуeсос терпи и соси мои яйца и лижи их
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, _NICOTINE_ сказал: я отозвал заявку в дс,т.к ты уже час не принимал,всё ты слит окончательно нн слабый,нищий хуeсос терпи и соси мои яйца и лижи их нормально ты так себе, иди уроки делай )
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта сиди молчи нищий нн,иди мать свою захорони,ты боишься даже со мной войс идти АХХАХАХАХАХ,хотя так усердно звал все эти 3 дня,и ты не принял,сиди плачь что твоей матери больше нет,и убейся плз всем форумом ждем твоего вскрытия,мне кажеться этого ждут даже твои родные,хотя ты сирота,еще стрелки метаешь очень усердно,ну всё получаеться ты слит окончательно,закрывайся в своей бутке и скули что ты не вывез и везде проиграл) терпила @ImVenya
HDMII Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 10.03.2024 в 21:57, _NICOTINE_ сказал: не придуривайся клоуниха,ебаная мне уже терять нечего дс давай,хуета жирная в школе бьют да? АХАХХАХАХАХАХА шкила обыкновенная
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта АХАХХАХАХАХА сын шlюхU,вид редкий ImVenya 1
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 10 минут назад, _NICOTINE_ сказал: сиди молчи нищий нн,иди мать свою захорони,ты боишься даже со мной войс идти АХХАХАХАХАХ,хотя так усердно звал все эти 3 дня,и ты не принял,сиди плачь что твоей матери больше нет,и убейся плз всем форумом ждем твоего вскрытия,мне кажеться этого ждут даже твои родные,хотя ты сирота,еще стрелки метаешь очень усердно,ну всё получаеться ты слит окончательно,закрывайся в своей бутке и скули что ты не вывез и везде проиграл) терпила @ImVenya звони ноунейм, или коленки дрожат?
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта так ты не принял заявку,куда звонить,твоей покойной матери на чай ее позвать? коленки дрожали у твоего бати когда я их ему прострелил ImVenya 1
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 8 минут назад, _NICOTINE_ сказал: так ты не принял заявку,куда звонить,твоей покойной матери на чай ее позвать? коленки дрожали у твоего бати когда я их ему прострелил принял очки купи ноунейм ходячий _NICOTINE_ 1
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта (изменено) Кого ты там принял? Я час назад заявку отозвал,Видимо твоя покойная мать восстала из мёртвых, и кинула тебе заявку чтоб тебя за хуeсосить, даже твоя мать тебя ненавидит, блин так забавно наблюдать когда я оскаю твою родню, а ты просто терпишь @ImVenya терпила. 14 минут назад, ImVenya сказал: ноунейм ходячий Говорит чел с ником айм веня 14 минут назад, ImVenya сказал: принял Ты походу шпэк принял 14 минут назад, ImVenya сказал: ходячий Я хотя бы ходячий а не как ты и твоя мать колясочники 14 минут назад, ImVenya сказал: очки купи Бате твоему купил, и одел их ему во время езды на машине, и он попал в смертельную аварию и скончался, осталась ток твоя мать одиночка и инвалидка, вот и родился у неё сын косплеер на свою же колясочную мать Запомни уже наконец что ты НН,никто другой кроме тебя, тебе это весь форум говорит, а если тебя даже кто то знает то в отрицательной форме. Ты даже сегодня в дс не добавил а заявка висела час, это доказывает что ты даже не свой войс даешь, ты боишься общество и самого себя ты тоже боишься, ты боишься что тебя унизят ведь так и есть, тебя тут каждый унижает, у тебя нет самооценки, советую тебе психолога навестить заодно и детскую травму может уберешь, хотя на твоём месте лучше вскрыться во все И твои ответы всегда читаются по типу Посмотришь в зеркало, сам такой,нн, нищий,в войсе не вывезешь, рандомный набор слов.(вот это все твои ответы на весь форум, умственного интелекта тебе не хватит больше сказать, тебя здесь каждый унижает, а ты терпишь. Терпила @ImVenya Изменено 15 марта пользователем _NICOTINE_ ImVenya 1
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, _NICOTINE_ сказал: Кого ты там принял? Я час назад заявку отозвал,Видимо твоя покойная мать восстала из мёртвых, и кинула тебе заявку чтоб тебя за хуeсосить, даже твоя мать тебя ненавидит, блин так забавно наблюдать когда я остаюсь твою родню, а ты просто терпишь @ImVenya терпила. Говорит чел с ником айм веня Ты походу шпэк принял Я хотя бы ходячий а не как ты и твоя мать колясочники Бате твоему купил, и одел их ему во время езды на машине, и он попал в смертельную аварию и скончался, осталась ток твоя мать одиночка и инвалидка, вот и родился у неё сын косплеер на свою же колясочную мать Запомни уже наконец что ты НН,никто другой кроме тебя, тебе это весь форум говорит, а если тебя даже кто то знает то в отрицательной форме. Ты даже сегодня в дс не добавил а заявка висела час, это доказывает что ты даже не свой войс даешь, ты боишься общество и самого себя ты тоже боишься, ты боишься что тебя унизят ведь так и есть, тебя тут каждый унижает, у тебя нет самооценки, советую тебе психолога навестить заодно и детскую травму может уберешь, хотя на твоём месте лучше вскрыться во все И твои ответы всегда читаются по типу Посмотришь в зеркало, сам такой,нн, нищий,в войсе не вывезешь, рандомный набор слов.(вот это все твои ответы на весь форум, умственного интелекта тебе не хватит больше сказать, тебя здесь каждый унижает, а ты терпишь. Терпила @ImVenya Долго ищешь шаблоны) _NICOTINE_ 1
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта Какие шаблоны? Я сам тебе это пишу Я смотрю ток твои самые частые ответы Ты окончательно проиграл везде, и везде был унижен с аргументами и фактами, терпи, терпила @ImVenya ImVenya 1
_NICOTINE_ Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта Я даже блятb не выкупаю про какие шаблоны ты говоришь, ты походу реально не воспринимаешь информацию всерьез,это опасно тебе нужно срочно в психопатическую поликлинику @ImVenya Я просто быстро пишу, у меня то пальцы есть, а тебе их на смертной казни отрубили, и за тебя пишет твой выдуманный друг ImVenya 1
ImVenya Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 15 минут назад, _NICOTINE_ сказал: Я даже блятb не выкупаю про какие шаблоны ты говоришь, ты походу реально не воспринимаешь информацию всерьез,это опасно тебе нужно срочно в психопатическую поликлинику @ImVenya Я просто быстро пишу, у меня то пальцы есть, а тебе их на смертной казни отрубили, и за тебя пишет твой выдуманный друг быстрее шаблоны бери ноунейм
Рекомендованные сообщения