MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Murder Mystery (Хижина маньяка)Данный мини режим заключается в топ что Маньяк должен убить всех горожан, а детектив должен убить маньяка либо горожанин который набирает количество золото получает лук и получает возможность убить маньяка.Роли:ГорожанинДетективМаньякТак же можете добавить шансы которые показывают проценты, допусти шанс на детектива 10% на маньяка 17% горожанин 73%.Данная мини игра есть на Hypixel, а также на сервере AID(a)Игра пользуется большой популярностью.Подробнее расскажу в вконтакте https://vk.com/id276005501Кто играл в эту мини игру поддержите меня!
Eleatropchik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Пвотиф...Много раз уже писали на счёт этого режима.
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 За.Очень бы хотелось увидеть этот режим на сервер....
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Я уверен что Администрация VimeWorld добавит кучу своих плюшек и мини режим будет конфеткой :)
Kracav4ikYT Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Администрация отказалась, менять игру и на самом деле будет игра ClashPoint.Я смотрел карты, и конечно же креативненька <3 P.s Протифф)
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Администрация отказалась, менять игру и на самом деле будет игра ClashPoint.Я смотрел карты, и конечно же креативненька <3 P.s Протифф) что за clash point
_DanilCeksi_ Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Против,во-первых не добавят потому,что такой режим является фишкой другого сервера.Во-вторых Ее попросту не добавят в любом случае . Изменено 25 июня 2017 пользователем _DanilCeksi_
Mike_Korms Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 MikeГодноЗавор одобряет... Потом напишу идею " пятница тренадцатого", где маняка можно только оглушить и надо найти способ свалить с територии... Дикий хорор :D По теме: за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас