_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 И так,многие подумали что это кликбей,но я скажу НЕТ!После обновления лобби на мини-играх у Сущности изменилось "имя".И так же она начала давать буквы.Если соединить эти буквы получитьсяClphatascpilptjspЕсли убрать несколько букв и добавить,то получитсяClashpointЭто мои догадки! doTopiez, MrSergo, TheVovkaVime и 2 других 5
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Это логично что там будет ClashPointНо за разгадки лайк
HapkoIIIka Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Да, не для кого уже не секрет, что это cp будет, но то что сущность к нему относится, думаю никто не знал
ReVeR_YT Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Мы это давно знали.Оксси поставь лайк, или дизлайк.
HapkoIIIka Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Мы это давно знали.Оксси поставь лайк, или дизлайк. Изи байт на лайк или диз от Насти c:
murzuk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 И так,многие подумали что это кликбей,но я скажу НЕТ!После обновления лобби на мини-играх у Сущности изменилось "имя".И так же она начала давать буквы.Если соединить эти буквы получитьсяClphatascpilptjsp Если убрать несколько букв и добавить,то получитсяClashpoint Это мои догадки!И так, только что открыли тайну века и узнали что выйдет клешпоинт xd :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас