PompCekcu Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Поймитеее выыыы что у васс нету доков что я читерииилллл. дайте мне видео в док-во того что я читер где я спидхакаю или что-то еще тогда баньте.Тебе уже все объяснили , разбана не будет. Бессмысленно писать такие сообщения
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Поймитеее выыыы что у васс нету доков что я читерииилллл. дайте мне видео в док-во того что я читер где я спидхакаю или что-то еще тогда баньте.Чувак, уймись ты уже.Ты сам же себе противоречишь, за 3 минуты паркур нереально пройти, ведь это сказанно в правилах модератора.По теме, модератор все правильно сделал, и ему ничего не будет.
xYankaHacker_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Поймитеее выыыы что у васс нету доков что я читерииилллл. дайте мне видео в док-во того что я читер где я спидхакаю или что-то еще тогда баньте.Возьми, пж MatveyGames 1
MatveyGames Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Поймитеее выыыы что у васс нету доков что я читерииилллл. дайте мне видео в док-во того что я читер где я спидхакаю или что-то еще тогда баньте.Так ты сам должен доказать.Ты должен кинуть видео где так проходишь.
VikysikYT Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Крч что вам доказывать вы просто не понимаете что у вас нету доков по поводу того что я читак и взяли меня на 0 вынесли ахахахах лол.Получается если нету доков забанили не зачто. И с этого выходит что если на этом проекте банят не зачто то зачем на нём играть если банят без доков.
vasya_111 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Крч забейте. Без доков забанили и не понимаете этого.
xFqz_ Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Крч забейте. Без доков забанили и не понимаете этого.ДА ТЫ ГЕЙ ИЛИ КАК? ПОСМОТРИ МОЁ СООБЩЕНИЕ, ДНО, ОБОЛТУС, ФУ
Рекомендованные сообщения