ArTiom725704 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Здравствуйте, уважаемая администрация и обитатели форума. Около года назад решил зарегистрироваться на этом проекте. Зарегистрировал я этот аккаунт, но через некоторое время пароль от него потерял, возможности восстановить пароль не было... Чуть позже зарегистрировал второй аккаунт - General_TaO и начал играть с ним на серверах проекта. Ещё через некоторое время при попытке зайти на форум, пишет, что неверный логин или пароль. Но пароль и логин верны, и я с ними спокойно захожу в игру. При попытке сменить пароль путём его восстановления, выясняется, что аккаунт General_TaO, якобы, не существует. Я пробовал много раз - бесполезно. Извините, что затянул с проблемой, никак руки не доходили написать тему. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо, что прочитали.
Eleatropchik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 General_Tao - игровой аккаунт. Ты не можешь заходить с него на форум.
ArTiom725704 Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Вы хотите сказать, что для форума нужен отдельный аккаунт? И как же я теперь смогу поменять скин, пороли и привязки на игровом аккаунте?
Eleatropchik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Да, для форума нужен форумный аккаунт.В личном кабинете. https://cp.vimeworld.ru/login Изменено 25 июня 2017 пользователем Eleatropchik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас