Maksime007 Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 5 часов назад, sshxlls сказал: 9 часов назад, Maksime007 сказал: Я плохо текстуры рисую, но попробую переделать. Если можешь, расскажи подробнее что лучше изменить в ней Хм, спасибо, текстуру давать не надо, я сам перерисую. Возможно возьму цвета похожие на те как на картинке
Maksime007 Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Выбираем вариант текстуры - мой - вариант @sshxlls P.S: Если выберете 2 текстуру, зад я уберу, ибо модельку могут не принять.
XoloDada Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Maksime007 сказал: Выбираем вариант текстуры - мой - вариант @sshxlls P.S: Если выберете 2 текстуру, зад я уберу, ибо модельку могут не принять. я бы на твоем месте взял текстуру второй модельки, но сделал бы веки пониже (ибо во втором варианте взгляд обеспокоенный какой-то) Ну и зад замечательный, я прям смакую Также замечание по поводу анимации есть: её нет. На твоем месте я бы сделал так, чтобы рука доставалась и убиралась (можно попробовать спрятать ее в задней части и потом сзади она и будет выходить (если зад останется тогда будет шутка)) Также советую тебе поработать над мимикой модельки, сделать анимацию бровей, моргание глаз Надеюсь мои замечания пойдут тебе на пользу, жду обновление Maksime007 1
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 1. Yellow Boi 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/11neloi3JGOs7NQOZSahcsB30XCwhPJOZ/view?usp=sharing 4. Скрытый текст 5. sad_Devil sshxlls 1
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта (изменено) Только что, blatniee сказал: Так-то прикольно, почему бы и нет. Предлагаю, чтобы ты поставил "ввышку". :) Изменено 13 марта пользователем Maksime007
XoloDada Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 9 часов назад, Maksime007 сказал: 1. Yellow Boi 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/11neloi3JGOs7NQOZSahcsB30XCwhPJOZ/view?usp=sharing 4. Показать содержимое 5. sad_Devil Анимация все же кривовата, над ней тебе стоит поработать Нужна плавность, да и руку чтобы держал чутка подольше, да и достает он долго Maksime007 1
Maksime007 Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта up 17 часов назад, Maksime007 сказал: 1. Yellow Boi 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/11neloi3JGOs7NQOZSahcsB30XCwhPJOZ/view?usp=sharing 4. Показать содержимое 5. sad_Devil
kadymI Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 5 минут назад, Maksime007 сказал: up Тема свежая, её нет смысла апать
Rander_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Отклонено. Мем смешной, задумка классная, но над моделью стоит поработать: не делай шарообразные формы при помощи кубов -> это выбивается из майнкрафта. Лучше сделать квадратным/прямоугольным, саму перчатку из одного-двух кубов и т.д. Хорошее замечание: 14.03.2024 в 08:03, XoloDada сказал: Анимация все же кривовата, над ней тебе стоит поработать Нужна плавность, да и руку чтобы держал чутка подольше, да и достает он долго Над анимацией в целом стоит поработать.
Рекомендованные сообщения