Перейти к публикации

фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, danik0707 сказал:

Не устал перезаливать??

хахаха, он ради бана меня готов и под стол слазить разок, так что не устал и не устанет 😇 

Только что, ImperatorKiryushaa сказал:

не устал подружку покрывать???

мы с ним не знакомы даже, эаэаэ, это ты модерами сидел после этого файта дефался

Опубликовано:

Только что, kennat сказал:

хахаха, он ради бана меня готов и под стол слазить разок, так что не устал и не устанет 😇 

умоляй зай) 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, kennat сказал:

мы с ним не знакомы даже, эаэаэ, это ты модерами сидел после этого файта дефался

ты че несёшь послушная, тебя не покроет твой другалечек, а если это и сделает то слетит, проси ещё покрывать тебя ценой предов на модераторов)

Изменено пользователем ImperatorKiryushaa
Опубликовано:
2 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал:

Присывай каждому, кто закрыл твою жалобу спорными, что это их дружки/подружки))) Хотя ладно, это норма для призонеров)

Опубликовано:
1 минуту назад, danik0707 сказал:

Присывай каждому, кто закрыл твою жалобу спорными, что это их дружки/подружки))) Хотя ладно, это норма для призонеров)

так ты все жб на неё закрываешь))) не совпадение думаешь?) думаешь тебя в покрывательстве никто не заметит?) 

Опубликовано:

так ты все жб на неё закрываешь))) не совпадение думаешь?) думаешь тебя в покрывательстве никто не заметит?) 

ЫВХЫВХЫВХЫЗХВ

Опубликовано:

кирилл не позорься внатуре, я даже не знаю кто такой даник это раз, а второе спроси у того же лилснюса как мы рофлили над даником. =]

Опубликовано:
1 минуту назад, hatextra сказал:

Рю́рик — согласно русским летописям и кормчим книгам, варяг и первый правитель Руси и родоначальник русской княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей. Википедия

Дата и место смерти: 879 г. от Рождества Христова

Родители: Годлиб, Умила

Дети: Игорь Рюрикович

Внуки: Святослав Игоревич, Улеб Игоревич

Правнуки: Владимир Святославич, Ярополк Святославич, Олег Святославич

Прадедушка: Ариберт II

Дедушки: Гостомысл, Вышан

уу деанон паняна

Опубликовано:
13 минут назад, kennat сказал:

кирилл не позорься внатуре, я даже не знаю кто такой даник это раз, а второе спроси у того же лилснюса как мы рофлили над даником. =]

и че мне спрашивать если тя покрывают и ты прям щя врешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...