Folfenstein Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта roshkov steinov 11 march Скрытый текст https://youtu.be/l0FShrtnA4g https://youtu.be/v3QazjjWCR8 timecods - Скрытый текст первый рек: на 0:25 он вообще не откидывается; 0:41-0:44 фулловый чит (0кб + анлим); 1:11 хит боком второй рек: 0:01 - скриншот ; 0:02 - партиклы ( скриншот ) ; 0:27 дает очень далекий хит в полете; 0:28-0:29 фулловый чит roshkov 1
Folfenstein Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта Только что, danik0707 сказал: давай обсудим с чего тебе смешно данечка
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 6 минут назад, Folfenstein сказал: давай обсудим с чего тебе смешно данечка с тебя видимо жалобу ведь не закрыл если бы закрыл значит смеялся с нарушителя
Folfenstein Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта парень всему поверит что ему скажут ахахаха
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Folfenstein сказал: парень всему поверит что ему скажут ахахаха ты про себя типа или ч
BerechNight Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Только что, FUCCELLO сказал: я про вены druuugs нельзя тут такое писать
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 4 минуты назад, BerechNight сказал: нельзя тут такое писать чел я абсолют вот кстати у меня в 3:00 прием пищи должен быть уже на минуту опаздываю хах ну ладно на минуту позже лягу невелика потеря 5 минут назад, flomaster_top сказал: все ноормальное вроде вроде ну очевидно что вроде тут х2в че взять чела который сливает раздел находясь на должности друзьям которые потом его сливают
flomaster_top Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: вроде ну очевидно что вроде тут х2в на сколько помню в х2в нету акб
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, flomaster_top сказал: на сколько помню в х2в нету акб давно добавили держу в курсе там еще флай есть ну он багается на киберпанке
flomaster_top Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта сейчас посмотрел группу в вк. ничего такого там нету, да и на сайте у них написано, что у них софт онли легит
Motosanu Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 8 минут назад, FUCCELLO сказал: давно добавили держу в курсе там еще флай есть ну он багается на киберпанке в х2в нету акб эт в деструкшне добавили месяц назад где то акб, и вроде в ещё каком то чите но точно не в х2в
Motosanu Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Только что, hatextra сказал: там обнова есть приватная ааааа, ну это малоизвестно тогда все равно ибо мне никто не говорил об этом
Motosanu Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) 1 минуту назад, Motosanu сказал: ааааа, ну это малоизвестно тогда все равно ибо мне никто не говорил об этом на анихилейшне бывают летают по 2 3 таких с киллаурой и говорят эт не зелкер в катке* Изменено 11 марта пользователем Motosanu
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 7 минут назад, Motosanu сказал: в х2в нету акб мне вчера призонер на демку показывал как он х2в инжектит и там velocity z x chance параметры были флай же работает как дабл джамп вообще 8 минут назад, hatextra сказал: там обнова есть приватная вот что реально классно так это glow обводка модельки под любой цвет годная обнова почти как в кс
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта никто не спорит просто чел не знал про обнову и все
Niflheim Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 12 марта пользователем Niflheim ComboTage, roshkov и Folfenstein 1 1 1
Рекомендованные сообщения