Kracav4ikYT Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Нам давно взбесили читы, и пора уже запускать WatchDog? Да, думаю всем идея понравиться.Пример: Ты включил флай, WatchDog заметил и сам забанил. Вот легко думаю! На моем сервере стоит WatchDog и читеров, было до горы. 1 предупреждение за (Fly,SpeedHack,Killaura) бан на месяц! За 2-ое предупреждение - бан навсегда.Вообщем-то мне идея понравилась. И да, у кого читеры на серверах установи WD.Топовая штучка <3 DarkStacky и mishaprotm 1 1
Kracav4ikYT Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Я ничего не понял.Кароче, ты включил спидхак или киллауру, он заметил и забанил! mishaprotm 1
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Насколько я знаю (или просто я тупой) что Дима писать античит сам Kracav4ikYT 1
CrazyMega_ Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Против.На VimeWorld хороший Антивирус!
Warsong Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 тут лучше сделать отдельные мини игры с читами... к примеру спид хак - 5000 на 24 часа... и тд. будет очень весело) FuNNyman 1
Jake1998 Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Омг, Дима пишет анти-чит сам. Пора-бы уже "выучить".
YMRich Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Ахпахпах, какой ещё антивирус? Орулькаю немножечко.А я множечко.тут лучше сделать отдельные мини игры с читами...к примеру спид хак - 5000 на 24 часа... и тд.будет очень весело)ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИТО???
indikot Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Против.На VimeWorld хороший Антивирус!амиго не пропустит на ПК?
STTRBSTN Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Нам давно взбесили читы, и пора уже запускать WatchDog? Да, думаю всем идея понравиться.Пример: Ты включил флай, WatchDog заметил и сам забанил. Вот легко думаю! На моем сервере стоит WatchDog и читеров, было до горы. 1 предупреждение за (Fly,SpeedHack,Killaura) бан на месяц! За 2-ое предупреждение - бан навсегда.Вообщем-то мне идея понравилась. И да, у кого читеры на серверах установи WD.Топовая штучка <3 Эмм как-бы WD очень приватный, либо вы находите исходники пилить под-себя Либо же покупаете, и за этого у вас не работал нормально WD сейчас очень много читов, и Руководитель VM очень мудро сделал что поставил лаунчер с защитой, вы не сможете его взломать дабы лаунчер не даст. Изменено 26 июля 2017 пользователем PROXY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас