_UseBlade_ Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. _UseBlade_ 4. Модератор забанил игрока на жалобе где нету даже читов, к тому же нарушитель на которого кинули жалобу кинул опру на которой есть прожатие биндов. 5. жб видеозапись опра 6. 09.03.2024 жб 10.03.2024 меры DUELS_5 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта не по форме + дак1337 никогда не играл без чита Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта не знаю пацаны у меня все отлично кстати на реке нет чита Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 минут назад, grERsrhh сказал: не по форме + дак1337 никогда не играл без чита че не по форме то Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, _UseBlade_ сказал: че не по форме то я не напишу те, сам догадайся Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, grERsrhh сказал: я не напишу те, сам догадайся ты отсосещь мне ? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, _UseBlade_ сказал: ты отсосещь мне ? подойди к зеркалу посмотри в него и вот он тебе отсосет Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Для начала, хочу сказать, что бан был выдан за манипуляцию, на 7 дней. Теперь распишу моменты, ссылаясь на которые, я выдавал наказание. 0:05 - тебе дали удар и через секунду ты откинулся (за счёт этого дал два удара по shame), видно, что само по себе твоё кб лаганое. 0:47 - 0:49 - из-за такого кб shame не может тебя перехитовать, зато у тебя это уж очень хорошо получается благодаря лагу. 0:52 - 0:53 - откинулся уж с очень большой задержкой, как итог, shame пропустил удар, который никак не мог дать в ответ. 1:00 - не откинулся от второго удара и дал хит по рекающему. 1:08 - 1:11 - будучи в полёте, практически не откинулся от двух хитов по тебе (так было два раза подряд). 1:28 - 1:30 - не откидываешься даже после получения трёх ударов. 1:49 - 1:52 - всё то же самое, что я писал пунктом выше. 1:55 - 1:58 - под конец игры так вообще перестал откидываться. Изменено 15 марта пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
MrXkoty_ Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Где чит-то, а, ну где? Вот и я не вижу Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Niflheim сказал: . . Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта не по форме + все верно grERsrhh 1 Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Memoriessa сказал: не по форме + все верно ты под каждой жб на меня пишешь Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Memoriessa сказал: не по форме + все верно здравствуйте Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта все верно ракалы проигравшие Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, klin67 сказал: все верно ракалы проигравшие как обычно проигравший зашел Ссылка на комментарий
stteves Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта читов не видно и небыло никогда Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Вроде нет читов, возможно пред Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта челы без чита точно не станут умолять всех друзей написать одно и то же Memoriessa, Tash1gi и klin67 3 Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, Hocico сказал: челы без чита точно не станут умолять всех друзей написать одно и то же Хорошо 1 минуту назад, Hocico сказал: челы без чита точно не станут умолять всех друзей написать одно и то же Откат, где в конце прожаты бинды Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта орешки называются семушка _UseBlade_ 1 Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 22 минуты назад, stteves сказал: небыло Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: орешки называются семушка жиров куча походу с мамы Алести делали Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 1 час назад, MASTEROFSHOOT сказал: https://youtu.be/QnacvtuY_xE https://imgur.com/a/i7K5SEk rct power Изменено 11 марта пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
prisonsha Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта аххаха дал.боеб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения