Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1. grozka 2. Xx__MagicCat__xX 3. 11.03.24 4. https://imgur.com/a/94pqjDE Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта up Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 33 минуты назад, Xx__MagicCat__xX сказал: 1. grozka 2. Xx__MagicCat__xX 3. 11.03.24 4. https://imgur.com/a/94pqjDE Недостаточно, прерывистый лаг У меня мог инет просто подлагнуть считай А то, что я мог подлагнуть даже видно в самом начале после твоего хита) так что ты просто проигравший нубас Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, grozka сказал: Недостаточно, прерывистый лаг У меня мог инет просто подлагнуть считай на 10 сек ? Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, Xx__MagicCat__xX сказал: на 10 сек ? Где ты там увидел хотя-бы 6 секунд на одном месте ?) Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) ну смотри лучше если не видишь, в видео видно что ты более 8 секунд висишь на одном месте Изменено 11 марта пользователем Xx__MagicCat__xX Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Xx__MagicCat__xX сказал: ну смотри лучше если не видишь, в видео видно что ты более 8 секунд висишь на одном месте Там не на одном месте) 1 минуту назад, Xx__MagicCat__xX сказал: ну смотри лучше если не видишь, в видео видно что ты более 8 секунд висишь на одном месте Это ты смотри лучше, если не видишь) Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, grozka сказал: Там не на одном месте) не вижу даже малейшего движения Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Xx__MagicCat__xX сказал: не вижу даже малейшего движения Значит иди сходи к врачу) Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, grozka сказал: Значит иди сходи к врачу) обязательно :3 Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта @manynyant закрой, тут синяя Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 1 минуту назад, grozka сказал: @manynyant закрой, тут синяя гений, у тебя 6 сек лагал инет? и поч именно когда падаешь? Изменено 11 марта пользователем Xx__MagicCat__xX Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Xx__MagicCat__xX сказал: гений, у тебя 6 сек лагал инет? и поч именно когда падаешь? У тебя даже в начале видоса я залагал при хите, ку Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, grozka сказал: У тебя даже в начале видоса я залагал при хите, ку там не было лагов, у меня это станадартно, т.к пинг 70-120 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения