Sufe Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) /dell Цитата Желаю счастье всем вашим мамам! Изменено 11 марта пользователем Sufe
manynyant Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) ну так тут счастья желают - не бан Изменено 11 марта пользователем manynyant
Sufe Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта 6 минут назад, manynyant сказал: ну так тут счастья желают - не бан Что за бред? Я тогда щас всему серверу так писать буду все же понимал что это не в положительном ключе
dekiteiru Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 27 минут назад, Sufe сказал: Что за бред? Я тогда щас всему серверу так писать буду все же понимал что это не в положительном ключе если тебя оскорбляет пожелание счастья твоей маме то тут явно проблемы не модератора
Sufe Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, PeaceHating сказал: если тебя оскорбляет пожелание счастья твоей маме то тут явно проблемы не модератора Ну не знаю когда ты убил человека +5 раз на призоне и он тебе такое пишет, наверное все же тут не про счастье контекст будет. Ну может быть тебе приятно когда тя убивают и ты потом еще кому позитивного желаешь
dekiteiru Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта (изменено) 3 часа назад, Sufe сказал: Ну не знаю когда ты убил человека +5 раз на призоне и он тебе такое пишет, наверное все же тут не про счастье контекст будет. Ну может быть тебе приятно когда тя убивают и ты потом еще кому позитивного желаешь ну так смотри я победил и мне ещё хорошего желают и ты понимаешь что чел не может ничего тебе сказать что тут плохого то Изменено 11 марта пользователем PeaceHating
Рекомендованные сообщения