ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта harizma попросил fantazer_YT_132 12.03.2024 https://youtu.be/Z8dyh6or6tk 00:25-00:35, 00:47-00:51, 01:01-01:16, 01:24-01:36, 02:12-02:18 @MrUsiVan закрой тут имортал на фулле играет
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта АХАХАХХА, А ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФОВ ПОСТАВЬ. как проиграл с х2в?
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: АХАХАХХА, А ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФОВ ПОСТАВЬ. как проиграл с х2в? иди соси на разбан, зяюш)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: иди соси на разбан, зяюш) такому как ты только s зажимать и играть с фовом 100. как твои жб вообще принимают с такими реками
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: такому как ты только s зажимать и играть с фовом 100. как твои жб вообще принимают с такими реками осиль рек 2 чанка плеер XD @danik0707 тут фаст жб
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: хд я не перестаю удивляться игрокам с вайма ты ноунеймша которая ща ещё за асоц отлетит)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: ты ноунеймша которая ща ещё за асоц отлетит) ну вот видишь, ты уже плачешь из-за поражения с читами
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: ну вот видишь, ты уже плачешь из-за поражения с читами так ты ща на фулл чите была, а не я)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: так ты ща на фулл чите была, а не я) ФХАЗЗАХХВХ, ТЫ С ФОВОМ 100 + ШЁЛ НАЗАД, У ТЯ КАЖДЫЙ С ЧИТОМ БУДЕТ С ТАКИМИ НАСТРАМИ
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Закрыто. Не по форме, ник с 1 пункта не соответствует нику на доказательствах. Изменено 12 марта пользователем MrUsiVan
Рекомендованные сообщения