Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. MrUsiVan
2. MrUsiVan
3. Sufe
4. Не забанил за чит игрока kekshmek3822, и неверно закрыл жалобу.
5. Жалоба / Вердикт
6. 12/03/2024 Forum
7. Я понимаю, что за скрины уже давно не наказывают, но Настя, ты сама писала, что если больше, чем просто иконка чита, и есть какие-то детали, то игрок будет получать наказание. Итог:  игрока не забанили, хотя на скриншоте видно обводку игрока, а также сундук в левом верхнем углу.

Опубликовано:
5 минут назад, Sufe сказал:

1. MrUsiVan
2. MrUsiVan
3. Sufe
5. Жалоба / Вердикт
6. 12/03/2024 Forum
7. Я понимаю, что за скрины уже давно не наказывают, но Настя, ты сама писала, что если больше, чем просто иконка чита, и есть какие-то детали, то игрок будет получать наказание. Итог:  игрока не забанили, хотя на скриншоте видно обводку игрока, а также сундук в левом верхнем углу.

все верно

Опубликовано:
7 минут назад, Sufe сказал:

если больше, чем просто иконка чита, и есть какие-то детали, то игрок будет получать наказание. Итог:  игрока не забанили, хотя на скриншоте видно обводку игрока, а также сундук в левом верхнем углу.

чел)

Опубликовано:
1 минуту назад, _Night1LoveL сказал:

Ну вообще за такой скрин можно было и дать наказание тут достаточно 

Мы не баним за такие скрины по причине того, что они могут быть подставными. За чит от своего лица мы баним только по видеодоказательствам.

Опубликовано:
40 минут назад, Sufe сказал:

1. MrUsiVan
2. MrUsiVan
3. Sufe
5. Жалоба / Вердикт
6. 12/03/2024 Forum

По скринам не банят

Опубликовано:
1 час назад, Sufe сказал:

Я понимаю, что за скрины уже давно не наказывают, но Настя, ты сама писала, что если больше, чем просто иконка чита, и есть какие-то детали, то игрок будет получать наказание

Уже давно не валид, жалоба закрыта верно

Если бы было видео в качестве доказательства, то был бы бан

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...