ImVenya Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта harizma_ попросил fantazer_YT_132 12.03.2024 https://www.youtube.com/watch?v=Z8dyh6or6tk 00:25-00:35, 00:47-00:51, 01:01-01:16, 01:24-01:36, 02:12-02:18 @danik0707
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) третий перезалив хд ща опру кину от перезалива вердикт не поменяется Изменено 12 марта пользователем harizma_
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: третий перезалив хд ща опру кину от перезалива вердикт не поменяется модер не правильный вердикт сделал)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта опра 1 - прям видно рич 4 блока)) ща ещё будет, в обработке
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, harizma_ сказал: от перезалива вердикт не поменяется Поменяется на "Игрок уже наказан"
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, MrUsiVan сказал: Поменяется на "Игрок уже наказан" я заливаю за чит, а не за асоц научись читать, тут очевидный чит, а ты закрываешь жб с реком за чит за асоц, ты на приколе?
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта осиль рек не в фов 100 и не отходя назад фулл игру. а вот ты с хаком и это очень хорошо видно тут) -
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта @Memoriessa тут читы есть? Только что, harizma_ сказал: осиль рек не в фов 100 и не отходя назад фулл игру. а вот ты с хаком и это очень хорошо видно тут) - что за откаты, ты мне сдохла на рек там
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта я две опры кинула на игры с тобой где видно что нет ничего, не плачь и осиль рекать с нормальным фовом и игрой
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, ImVenya сказал: тут очевидный чит Я тебе в лс всё сказал уже
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, MrUsiVan сказал: Я тебе в лс всё сказал уже ты ничего не сказал, тут у игрока фулл чит, он откат считай не кинул, потому что игра идёт 4+минут, а игрко кинул 12сек отката и то в рандомном моменте катки
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, Memoriessa сказал: топ опра 10 секундная она заливает откаты, где у неё чита не было XD
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, Memoriessa сказал: топ опра 10 секундная потому что у меня один откат 30 сек, я обрезала ту часть где я стою и он боится подойти. на откате видно хиты, хиты с расстояния 2-3 блока, у меня фов стоит нормальный, чита нет. а у него фов 100 хд
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: потому что у меня один откат 30 сек, я обрезала ту часть где я стою и он боится подойти. на откате видно хиты, хиты с расстояния 2-3 блока, у меня фов стоит нормальный, чита нет. а у него фов 100 хд хвхв, не переживай тя забанят, кидать опру в 10 сек в рандомном моменте катки, когда можно скрыть чит)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: хвхв, не переживай тя забанят, кидать опру в 10 сек в рандомном моменте катки, когда можно скрыть чит) я кинула как это выглядело от моего лица с нормальным фовом, а не в 100
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: я кинула как это выглядело от моего лица с нормальным фовом, а не в 100 фов имеет разницу? хвхвхвх если у тебя чит
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: фов имеет разницу? хвхвхвх если у тебя чит да, имеет, причём очень большую. когда я пол года назад играла фовом на максимум, тоже всех читерами считала
Unbelive Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) https://imgur.com/a/6SYXgeK нормальный такой ударчик Изменено 12 марта пользователем Unbelive shiroumi 1
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: да, имеет, причём очень большую. когда я пол года назад играла фовом на максимум, тоже всех читерами считала [d[d[, на реке явные читы у тебя
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, Unbelive сказал: https://imgur.com/a/6SYXgeK узнай что такое дабл
BerechNight Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 11 минут назад, MrUsiVan сказал: Поменяется на "Игрок уже наказан" а чо можно так избавляться от бана за чит?
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта (изменено) 1 минуту назад, harizma_ сказал: узнай что такое дабл дабл ВФЫХХЪЫВФХЪЫВФХЪЫВХЪФХЪЫВФЫВФ иди убейся нищая Только что, BerechNight сказал: а чо можно так избавляться от бана за чит? Ну с модером усиваном получается что да, он у нас закрывает жб за чит за асоц XD Изменено 12 марта пользователем ImVenya
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, ImVenya сказал: Ну с модером усиваном получается что да, он у нас закрывает жб за чит за асоц XD поэтому ты сначала просишь его по дружески закрыть жб, а после отката закрывать по просьбе, он для тебя больше не друг. мы поняли
Рекомендованные сообщения