ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: поэтому ты сначала просишь его по дружески закрыть жб, а после отката закрывать по просьбе, он для тебя больше не друг. мы поняли не дружу с ноунеймами, наподобие тебя)
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: не дружу с ноунеймами, наподобие тебя) главное, что ты у нас местная знаменитость
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: главное, что ты у нас местная знаменитость ну не местная, а можно сказать мировая) @_SunnyMoon тут читы имеются??
Memoriessa Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 7 минут назад, harizma_ сказал: узнай что такое дабл так это 1 хит был
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: ну не местная, а можно сказать мировая) @_SunnyMoon тут читы имеются?? перестань друзей своих отмечать, это на вердикт не повлияет)
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: перестань друзей своих отмечать, это на вердикт не повлияет) повлияет, ты тут точно в бане будешь)
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: повлияет, ты тут точно в бане будешь) Как агрессивно
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: повлияет, ты тут точно в бане будешь) желаю удачи меня забанить с таким ужасным реком за чит, которого нет
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: желаю удачи меня забанить с таким ужасным реком за чит, которого нет говорит, та у которой больше 10 сек реки не тянут, хахах
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, FUCCELLO сказал: И нахера мне опра на 10 сек а ты у нас, собственно, кто?
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, FUCCELLO сказал: И нахера мне опра на 10 сек согл
FUCCELLO Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: а ты у нас, собственно, кто? А ты кто я тебя не знаю
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, FUCCELLO сказал: А ты кто я тебя не знаю я не тебе опру кинула, не лезь
Jloq Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Закрыто. Игрок уже получил наказание по другой жалобе.
Рекомендованные сообщения