ImVenya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) harizma_ попросил fantazer_YT_132 12.03.2024 https://www.youtube.com/watch?v=Z8dyh6or6tk 00:25-00:35, 00:47-00:51, 01:01-01:16, 01:24-01:36, 02:12-02:18 Изменено 12 марта пользователем ImVenya Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта от четвёртого перезалива вердикт не поменяется Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: от четвёртого перезалива вердикт не поменяется хвхвхв, иди уже убейся нищая Ссылка на комментарий
Unbelive Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: от четвёртого перезалива вердикт не поменяется я бы поменял, все таки лупер или что-то подобного на записи имеется Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: хвхвхв, иди уже убейся нищая ты сколько эту жб будешь перезаливать? тебе четыре раза вердикт дали в синей рамке Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Unbelive сказал: я бы поменял, все таки лупер или что-то подобного на записи имеется 2 модера жб за чит закрывают асоцом МЕМ Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Unbelive сказал: я бы поменял, все таки лупер или что-то подобного на записи имеется Это он назад отходит если что harizma_ 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Unbelive сказал: я бы поменял, все таки лупер или что-то подобного на записи имеется читер пытается забанить честного игрока. смех Ссылка на комментарий
Unbelive Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Это он назад отходит если что ну легит лупер особо не спалишь, у меня жб висит за вчера, закрыл по недостаточно оснований, хотя там все прекрасно видно Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: читер пытается забанить честного игрока. смех иди дальше подсосов зови, поугараем Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: иди дальше подсосов зови, поугараем каких подсосов? это ты друзей отмечаешь, как будто массовое топление на игрока как-то изменит вердикт модера. тебе выше модер подтвердил то, что я сказала. у тебя стоит большой фов и ты отходишь назад, вот и кажется что рич, абсолютно любой пвп модер не примет такую жалобу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Unbelive сказал: ну легит лупер особо не спалишь, у меня жб висит за вчера, закрыл по недостаточно оснований, хотя там все прекрасно видно ааааа ну ок Только что, harizma_ сказал: как будто массовое топление на игрока Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта @danik0707 @Niflheim Только что, harizma_ сказал: каких подсосов? это ты друзей отмечаешь, как будто массовое топление на игрока как-то изменит вердикт модера. тебе выше модер подтвердил то, что я сказала. у тебя стоит большой фов и ты отходишь назад, вот и кажется что рич, абсолютно любой пвп модер не примет такую жалобу у тебя чит на реке, а они закрывают жалобу за чит за асоц, эт не нормально) Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, ImVenya сказал: @danik0707 @Niflheim у тебя чит на реке, а они закрывают жалобу за чит за асоц, эт не нормально) ты вообще после отказа начал оскорблять своего друга модера Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: ты вообще после отказа начал оскорблять своего друга модера у меня нету друзей в майнкрафте модеров) Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: у меня нету друзей в майнкрафте модеров) ты сюда призвал целый склад своих друзяшек, что бы всем табуном пытаться топить одного человека. похвально, поступок настоящего взрослого человека Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта жб закройте уже Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: жб закройте уже не ной, ты в бане посидишь) со своим откатом в 10сек) Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: не ной, ты в бане посидишь) со своим откатом в 10сек) а кто в слезах перезаливает жб в 4й раз? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: а кто в слезах перезаливает жб в 4й раз? ну так модеры, не за то закрывают, точнее твои модеры которым ты написала =3 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: ну так модеры, не за то закрывают, точнее твои модеры которым ты написала =3 ого, даже так теперь. а я сама знаю, что у меня такие связи есть? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, harizma_ сказал: ого, даже так теперь. а я сама знаю, что у меня такие связи есть? не скули тут, а лучше иди убейся Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 51 минуту назад, ImVenya сказал: 2 модера жб за чит закрывают асоцом МЕМ здесь нет чита, есть лишь разрешение экрана очень близкое к Quake Pro. harizma_ 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, hatsukabi сказал: здесь нет чита, есть лишь разрешение экрана очень близкое к Quake Pro. хоть где-то я с тобой согласна Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, hatsukabi сказал: здесь нет чита, есть лишь разрешение экрана очень близкое к Quake Pro. есть чит, ты меня заливал за чит, а щас что то говоришь ) 4 минуты назад, harizma_ сказал: хоть где-то я с тобой согласна посмотри на твой отсос, когда ты играла без чита ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения