harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, ImVenya сказал: есть чит, ты меня заливал за чит, а щас что то говоришь ) посмотри на твой отсос, когда ты играла без чита ) не позорился бы хоть со своей игрой 1 минуту назад, ImVenya сказал: есть чит, ты меня заливал за чит, а щас что то говоришь ) так тебя и банили за читы не один раз, ты себе уже заработал репутацию
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, harizma_ сказал: не позорился бы хоть со своей игрой ты сдохла на своём же режиме слабая)
Herial Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Жалоба пустая. Она постоянно умирает, чтобы играть с читом.
hatsukabi Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 7 минут назад, ImVenya сказал: есть чит, ты меня заливал за чит, а щас что то говоришь ) и ты после этого мне 8 0 на потах проиграл, да помню.
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, hatsukabi сказал: и ты после этого мне 8 0 на потах проиграл, да помню. так он понимает как файтиться, он основу пвп понимает, а тебя с позором забанили за читы. 2 минуты назад, Herial сказал: Жалоба пустая. Она постоянно умирает, чтобы играть с читом. мнение ХЕРАила с горы никто не просил
Herial Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: мнение ХЕРАила с горы никто не просил Приму к сведению.
hatsukabi Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, harizma_ сказал: а тебя с позором забанили за читы. всм
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, hatsukabi сказал: и ты после этого мне 8 0 на потах проиграл, да помню. ты проиграл мне на опе, на потах потом залил за чит которого нет, я тебе откат кинул ты сразу жбшку удалил и извился) https://youtu.be/QCjlGTV862k
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, hatsukabi сказал: первый раз меня выиграл + ты играешь разширением маленьким, бедняжка(
hatsukabi Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, ImVenya сказал: разширением браузера?? может всё-таки разрешением?
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, hatsukabi сказал: всм его банили за чит и не один раз
hatsukabi Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, ImVenya сказал: первый раз меня выиграл если я все скрины и откаты найду, то там в сумме больше 15 побед точно да будет.
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, hatsukabi сказал: если я все скрины и откаты найду, то там в сумме больше 15 побед точно да будет. хахахха какие 15 побед голубой
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 8 минут назад, ImVenya сказал: хахахха какие 15 побед голубой ничего удивительного, видя твою игру, как ты стреляешь после каждого хита и боишься подойти
ImVenya Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, harizma_ сказал: ничего удивительного, видя твою игру, как ты стреляешь после каждого хита и боишься подойти не удивляюсь что такая нубиха как ты проиграла в 3 1 с читом
manynyant Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Закрыто. Для читов - спорные моменты, а за асоциальное поведение уже наказан. harizma_ и MrUsiVan 1 1
Рекомендованные сообщения