l_SURTUR_l Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Приветствую, хотел бы поступить на должность модератора на серверах MiniGames. Время, проведенное на сервере(наигранные часы): более 34 дней. Ник в игре: l_SURTUR_l. Настоящее имя Матвей, 16 полных лет, опыта в данной сфере как такового нет, в день серверу могу уделять в районе трёх часов, играю в периоде 14:30-23:00(МСК). Проживаю в Российской Федерации, Челябинская область, поселок Новогорный. Подаю заявку на данную должность из-за того, что хочу помогать людям т.к. сам являюсь так сказать "народом" данного сервера и очень мешают читеры и неадекватные игроки. С правилами проекта ознакомился. Что могу сказать о себе, учусь в 10 классе, планирую пойти на высшее образование, увлекаюсь рисованием, спортом на любительском уровне(не знаю, важна ли эта информация, но пусть будет) доброжелательный, сдержанный, дисциплинированный. Я в Вк: https://vk.com/2shqme
doTopiez Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 53 minutes ago, l_SURTUR_l said: сам являюсь так сказать "народом" Аххахах
Tash1gi Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Не по форме не читал правила сначала хелпер, потом уже модератор
Niflheim Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Поступают в университет, а должность занимают Изменено 12 марта пользователем Niflheim
kadymI Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта ну лучше писать пункты заявки каждый с новой строки, так она хотя бы читаема, а не так в строчку.. нет актива, буквально третья публикация - сразу заявка 1 час назад, l_SURTUR_l сказал: модератора на серверах MiniGames сервере мг, он один да и сначала надо подавать заявку на хелпера, выждать два месяца после принятия и только потом на модерку 1 час назад, l_SURTUR_l сказал: С правилами проекта ознакомился нет, не ознакомился пункт 2.8 1 час назад, l_SURTUR_l сказал: Я в Вк: https://vk.com/2shqme ссылка должна состоять из цифр, а не такой, т.е. "id...." Sympathy 1
beintigo Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 hour ago, kadymI said: ну лучше писать пункты заявки каждый с новой строки, так она хотя бы читаема, а не так в строчку.. нет актива, буквально третья публикация - сразу заявка сервере мг, он один да и сначала надо подавать заявку на хелпера, выждать два месяца после принятия и только потом на модерку нет, не ознакомился пункт 2.8 ссылка должна состоять из цифр, а не такой, т.е. "id...." Хотелось бы ко всему этому добавить флуд заявками. kadymI 1
Sympathy Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, l_SURTUR_l сказал: С правилами проекта ознакомился. Не ознакомлен
blatniee Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Исправляй ошибки, проявляй активность на форуме, и в следующий раз тебе повезёт!
DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 9 hours ago, l_SURTUR_l said: Приветствую, хотел бы поступить на должность модератора на серверах MiniGames. Время, проведенное на сервере(наигранные часы): более 34 дней. Ник в игре: l_SURTUR_l. Настоящее имя Матвей, 16 полных лет, опыта в данной сфере как такового нет, в день серверу могу уделять в районе трёх часов, играю в периоде 14:30-23:00(МСК). Проживаю в Российской Федерации, Челябинская область, поселок Новогорный. Подаю заявку на данную должность из-за того, что хочу помогать людям т.к. сам являюсь так сказать "народом" данного сервера и очень мешают читеры и неадекватные игроки. С правилами проекта ознакомился. Что могу сказать о себе, учусь в 10 классе, планирую пойти на высшее образование, увлекаюсь рисованием, спортом на любительском уровне(не знаю, важна ли эта информация, но пусть будет) доброжелательный, сдержанный, дисциплинированный. Я в Вк: https://vk.com/2shqme не ну можно было б пункты оставить на разных строках... ато как это читать) правила не читал форум пустой флуд заявками +сначала подача на хелпера и ссылка на вк не из цифр
den4ik3540 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Слишком нищий для доната вот тут челов по типу тебя дернул
Рекомендованные сообщения