Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, хотел бы поступить на должность модератора на серверах MiniGames. Время, проведенное на сервере(наигранные часы): более 34 дней. Ник в игре: l_SURTUR_l. Настоящее имя Матвей, 16 полных лет, опыта в данной сфере как такового нет, в день серверу могу уделять в районе трёх часов, играю в периоде 14:30-23:00(МСК). Проживаю в Российской Федерации, Челябинская область, поселок Новогорный. Подаю заявку на данную должность из-за того, что хочу помогать людям т.к. сам являюсь так сказать "народом" данного сервера и очень мешают читеры и неадекватные игроки. С правилами проекта ознакомился. Что могу сказать о себе, учусь в 10 классе, планирую пойти на высшее образование, увлекаюсь рисованием, спортом на любительском уровне(не знаю, важна ли эта информация, но пусть будет) доброжелательный, сдержанный, дисциплинированный. Я в Вк: https://vk.com/2shqme

Опубликовано:

ну
лучше писать пункты заявки каждый с новой строки, так она хотя бы читаема, а не так в строчку..

нет актива, буквально третья публикация - сразу заявка

1 час назад, l_SURTUR_l сказал:

модератора на серверах MiniGames

сервере мг, он один
да и сначала надо подавать заявку на хелпера, выждать два месяца после принятия и только потом на модерку

С правилами проекта ознакомился

нет, не ознакомился
пункт 2.8

Я в Вк: https://vk.com/2shqme

ссылка должна состоять из цифр, а не такой, т.е. "id...."

Опубликовано:
1 hour ago, kadymI said:

ну
лучше писать пункты заявки каждый с новой строки, так она хотя бы читаема, а не так в строчку..

нет актива, буквально третья публикация - сразу заявка

сервере мг, он один
да и сначала надо подавать заявку на хелпера, выждать два месяца после принятия и только потом на модерку

нет, не ознакомился
пункт 2.8

ссылка должна состоять из цифр, а не такой, т.е. "id...."

Хотелось бы ко всему этому добавить флуд заявками.

Опубликовано:
9 hours ago, l_SURTUR_l said:

Приветствую, хотел бы поступить на должность модератора на серверах MiniGames. Время, проведенное на сервере(наигранные часы): более 34 дней. Ник в игре: l_SURTUR_l. Настоящее имя Матвей, 16 полных лет, опыта в данной сфере как такового нет, в день серверу могу уделять в районе трёх часов, играю в периоде 14:30-23:00(МСК). Проживаю в Российской Федерации, Челябинская область, поселок Новогорный. Подаю заявку на данную должность из-за того, что хочу помогать людям т.к. сам являюсь так сказать "народом" данного сервера и очень мешают читеры и неадекватные игроки. С правилами проекта ознакомился. Что могу сказать о себе, учусь в 10 классе, планирую пойти на высшее образование, увлекаюсь рисованием, спортом на любительском уровне(не знаю, важна ли эта информация, но пусть будет) доброжелательный, сдержанный, дисциплинированный. Я в Вк: https://vk.com/2shqme

не ну можно было б пункты оставить на разных строках... ато как это читать)

правила не читал

форум пустой

флуд заявками 

+сначала подача на хелпера

и ссылка на вк не из цифр

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...