Joseline Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Niflheim Профиль qbxw Joseline за что забанил? все нормально 8.03.2024 Изменено 28 марта пользователем Joseline Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Bon a bon appétit bae Изменено 19 марта пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: )))) о привет! Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта а че эт парни почему он еще не в бане Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: о привет! помнишь те чувства? помнишь тот день? Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: помнишь те чувства? помнишь тот день? я помню Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: я помню а у тебя какие чувства могут быть ? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: помнишь те чувства? помнишь тот день? конечно! а ты кстати знала про особенность мертвого моря? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Anihilation gang жаль раздел не тот Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: а у тебя какие чувства могут быть ? ммм я хз Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: ммм я хз не думал что у тебя есть чувства! Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: конечно! а ты кстати знала про особенность мертвого моря? ну например что оно соленое и там сложно утонуть Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: ну например что оно соленое АХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: ну например что оно соленое а о том что в нем нельзя утонуть? знала? Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: а о том что в нем нельзя утонуть? знала? чел кто не знает что в соленом море нельзя утонуть?? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: чел кто не знает что в соленом море нельзя утонуть?? Это кстати из-за того, что там сверхвысокая плотность воды за счет концентрации соли, где то в районе 33% Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: а о том что в нем нельзя утонуть? знала? глаза в мертвые лилии превратятся если нырнуть Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: Это кстати из-за того, что там сверхвысокая плотность воды за счет концентрации соли, где то в районе 33% аа ну ты учоный Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: глаза в мертвые лилии превратятся если нырнуть ну кстати если перевернуться лицом вниз, вернуться на спину будет невозможно без посторонней помощи Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта емае парни откуда у вас такая информация Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: вот именно мотор кстати не знал об этом, пока я ему в войсе об этом не рассказал. он даже понять не мог почему так Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: мотор кстати не знал об этом, пока я ему в войсе об этом не рассказал. он даже понять не мог почему так не это еще более менее понятно вот комплект из 5 это жесть Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Motosanu сказал: аа ну ты учоный по твоим очкам на лице тоже кажется что и ты Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: емае парни откуда у вас такая информация тут если что девушка присутствует, поэтому без грязи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения