Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, belon1x сказал: окей! что? правда ведь Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Названия самой длинной горы? Кто ответит правильно поставлю 5 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Distorted сказал: Названия самой длинной горы? Кто ответит правильно поставлю 5 Килиманджаро Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, xSeijuro сказал: Килиманджаро садись два! Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 часов назад, Distorted сказал: Кто ответит правильно поставлю 5 поставишь себе 5 несмотря на максимальный 4.5 Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 26 минут назад, syntaxes сказал: Найс географы, физики, астрономы, философы, биологи и химики собрались xD Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 4 часа назад, Nastyulya сказал: поставишь себе 5 несмотря на максимальный 4.5 Не пон Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 19 минут назад, Distorted сказал: Не пон поври поври Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта снова привет, устраиваем игру? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 19 минут назад, Joseline сказал: снова привет, устраиваем игру? Ты помнишь? Давным давно.. Ты жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил тебе клык в плечо Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Ты помнишь? Давным давно.. Ты жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил тебе клык в плечо было дело, но это была волчица Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Здесь не место для бесед Грохот на пределе Как при старте ста ракет Как девятый вал! Заготовки молот бьёт Кровь ликует в теле Льёт горячий жгучий пот Здесь куют металл! Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 19 часов назад, Distorted сказал: Названия самой длинной горы? Кто ответит правильно поставлю 5 анды Только что, Nastyulya сказал: Здесь не место для бесед Грохот на пределе Как при старте ста ракет Как девятый вал! Заготовки молот бьёт Кровь ликует в теле Льёт горячий жгучий пот Здесь куют металл! Привет, как дела? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Привет, все отлично, спасибо. Как у тебя? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Тоже неплохо, спасибо. Что нового? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Недавно начала заниматься йогой, очень нравится. Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта О, звучит интересно. Мне тоже было бы интересно попробовать. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Да, я могу тебе порекомендовать хорошего инструктора. Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Спасибо, буду благодарен за контакт. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Конечно, обязательно поделюсь. А у тебя есть какие-то новые увлечения? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Да, недавно начал заниматься фотографией. Это моя новая страсть. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта О, как здорово! Может быть сделаешь мне красивый портрет? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Конечно, с удовольствием. Давай встретимся на выходных? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Звучит замечательно, я согласна. Где предложишь встретиться? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения